Erdäpfel-Vogerlsalat * Penne Boscaiola mit Pilzen & Speck * Reispfanne mit Feta * Joghurt-Bowl * 
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geniale Kombi

Hamburger Schnitzel

Saftiges Schnitzel mit knuspriger Panade, getoppt von einem Spiegelei – diese Kombination musst du dir merken! 

Tipp: Dazu schmeckt unser Kartoffelsalat, das Rezept findest du weiter unten. 

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Ab sofort findest Du im neuen Einfach Backen Online-Shop alles, was dein Bäckerherz höherschlagen lässt: Von hochwertigen Backformen über praktische Backhelfer bis hin zu den besten Backzutaten!

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Kartoffelsalat wie in Österreich

Erdäpfel-Vogerlsalat

Perfekt für den Frühling: Mit dem nussigen Blattsalat wird der Kartoffelsalat mit Senf-Vinaigrette frischer und leichter. 

Tipp: Je länger du Kartoffeln und Dressing durchziehen lässt, umso würziger wird's! 

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Nudeln nach Holzfällerart

Penne Boscaiola

Zur Pasta gibt es einen würzigen Sugo aus Tomaten, Pilzen und Schinkenspeck – obendrauf kommt geriebener Parmesan. 

Tipp: Wer's vegetarisch mag, ersetzt den Speck durch geräucherten Tofu.

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Veggie-Rezept

Reispfanne mit Feta

Gebratener Reis schmeckt auch auf mediterrane Art: mit Champignons, Paprika, Olivenöl, Schafskäse und Oregano. 

Tipp: Das Rezept gelingt auch wunderbar mit Reis vom Vortag! 

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schnelles Frühstück

Joghurt-Bowl

Mit Haferflocken oder Granola, Leinsamen und Naturjoghurt wird dieses Beeren-Frühstück zum Sattmacher. 

Tipp: Du kannst auch gefrorene Beeren für die Bowl verwenden.

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