Bärlauchspätzle * Tortellini-Suppe * Süßkartoffel-Rösti * Buchweizen-Porridge * ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Gutes aus Griechenland Bifteki Beim Anschneiden sorgt das Hacksteak für eine Überraschung: Es ist mit würzigem Schafskäse gefüllt! Tipp: Verfeinere die Füllung mit getrockneten Tomaten oder Oliven. | |
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Frühling auf dem Teller! Bärlauchspätzle Der erste Bärlauch des Jahres hat ein besonderes Rezept verdient: Kombiniere das Frühlingsgrün mit Spätzle! Tipp: Du kannst die Bärlauchspätzle gut auf Vorrat zubereiten und einfrieren. | |
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schnell & einfach kochen Tortellini-Suppe So simpel, so lecker: Hackfleisch, Tomaten und Sahne bilden die Suppenbasis, dazu kommen Tortellini und Blattspinat. Tipp: Parmesan mit einem Sparschäler dünn hobeln und auf die Suppe geben. | |
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Klassiker mal anders Süßkartoffel-Rösti Auch aus Süßkartoffeln kannst du knusprige Rösti zubereiten – mit einem Dip wird's zum leckeren Mittagessen. Tipp: Die Rösti auf niedriger Stufe anbraten, so garen sie gleichmäßig durch. | |
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Glutenfreies Frühstück Buchweizen-Porridge Buchweizen wird mit Pflanzendrink, Nussmus und Ahornsirup kurz geköchelt. Tipp: Als Topping schmecken so ziemlich alle Obstsorten, probiere dich durch! | |
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