Piccata Milanese *Lachsforelle im Backofen *Erdbeer-Biskuitrolle *Rhabarber-Crumble
|
Rezepttipps aus der Redaktion |
| Foto: Maria Panzer / EINACH KOCHEN | Piccata Milanese – so lecker wie beim Italiener Piccata Milanese – jetzt kannst du ein Original der italienischen Küche einfach selber machen! Mit der leckeren Panade und Spaghetti in Tomatensauce schmeckt das Gericht grandios. | |
|
| Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN | Lachsforelle im Backofen – knusprig & zart Knusprige Lachsforelle im Backofen: Mit unserem praktischen Rezept wird die Forelle besonders zart! Und das ganz ohne Alufolie, sondern in einer Auflaufform. | |
|
Anzeige | Einfach Backen Shop Mai-Aktion: Beim Kauf unseres "Best of Einfach Backen"-Buchs schenken wir Dir den Streuselmix "my heart" – perfekt für deine liebsten Streuselkuchen & süße Ideen! | |
|
| Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN | Bayrischer Kartoffelsalat – so schön schlotzig wie von Oma Wie bei Oma: Unser bayrischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln, Senf und Brühe ist der Hammer! Der warme Kartoffelsalat passt perfekt als Beilage zu Fisch, Wienerle oder Gegrilltem. | |
|
| Foto: Maria Panzer/EINFACH KOCHEN | Rhabarber-Crumble – einfach & lecker Unser Rhabarber-Crumble ist schnell vorbereitet und schmeckt unglaublich fruchtig! Diesen Nachtisch darfst du dir im Frühling nicht entgehen lassen! | |
|
| Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN | Erdbeer-Biskuitrolle – das BESTE Rezept Eine super leckere Erdbeer-Biskuitrolle zu backen, ist so viel einfacher als du denkst! Wir verraten dir ein gelingsicheres Rezept mit feiner Sahnefüllung! | |
|
https://7d05.elaine-asp.de/go/a61mrx5cex4xoj4f5qrc0bns12a3muvafwu4g8w0s2vz/3000065