Gröstl, Scheiterhaufen & Co: Die besten Rezepte für Grillreste & Co!

Clever kochen = schmackhaft Restln verwerten!

Klingt einfach? Ist es auch. Erlaubt ist, was schmeckt! 😋🥘️🍴️Besonders beim allseits beliebten "Gröstl" darf alles - nichts muss.

Leftovers waren gestern. In Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Vorratskammer steckt mehr als Sie denken! 

Für weniger Verschwendung und mehr Nachhaltigkeit. Wie Recht doch Oma mit ihrem uralten "Konzept" hatte, mit ihrer Lebenseinstellung oder eher der Notwendigkeit. Geben Sie Ihren Überbleibseln den Rest und verhelfen Sie ihnen zu einem Image, das sie definitiv verdienen. Ohne dafür "fancy" Begriffe zu brauchen. 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Wie verwendet man Gemüsereste?

 Wie die Reste doch noch ihren großen Auftritt bekommen, zeigen wir im Video.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Wunderbare Restlküche!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: WissensBissen des Tages

Was gestern gut war, kann heute noch besser sein! Glauben Sie nicht? Dann geben Sie Grillresten & Co eine zweite Chance. Clever cooking war noch nie so trendy und easy! Wir verpassen der vermeintlich uncharmanten Restlküche eine frische Prise und verwandeln Überbleibseln in kürzester Zeit in köstliche Schmankerl. 

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation