'Mut. Macher. Märkte.' So der Arbeitstitel des 38. Internationalen Foodservice-Forums am 14. März - also dem Vortag der Internorga 2019 (15. - 19. März). Alle Redner für Europas größten Kongress in Sachen professionelle Gastronomie (Konsumtrends. Erfolgsfaktoren. Wachstumspotenziale.) sind angeheuert. Insgesamt elf Branchen-Profis bzw. interdisziplinäre Speaker gehen auf die Bühne. Sie präsentieren einmal mehr zeitgeistige Zukunftsthemen in maximaler Dichte. Also volle Konzentration auf die Profi-Gastronomie in Mitteleuropa und ihre Perspektiven. Unternehmerisch, kulinarisch und mental. Wie in vielen Vorjahren ein hoch spannender Mix. Donnerstag, 14. März 2019 Mehr! Theater am Großmarkt Hamburg / Internorga 38. Internationales Foodservice-Forum Neu: Masterclass ‘International Growth & Franchising’ (15. März 2019/ englisch) Attraktive Frühbucher-Preise bis 24. Februar: 565 €/305 €. Zum dritten und letzten Mal findet der Event im Mehr! Theater am Großmarkt Hamburg statt. Maximale Kapazität: 2.000 Personen. Nach uns zieht hier das Musical ‚Harry Potter‘ ein – so viel am Rande! Eröffnung Bernd Aufderheide, Hamburg Messe, und Gretel Weiß sprechen für die Veranstalter. 1. Die Potenziale von Morgen und Übermorgen 2018: Top 100 Gastro-Player Innovation. Trends und Treiber Wachstumswege & Lernstoff für 2019+ Referentin: Gretel Weiß, foodservice, Frankfurt a.M. 2. Gehirn unter Strom Vom klugen Umgang mit dem Digitalen Wie geistige Performance stärken? Referent: Dr. Volker Busch, Universität Regensburg, Regensburg 3. Blogging – Storytelling at its Best Wie Posts Menschen und Märkte beeinflussen Referent: Per Meurling, Berlin Food Stories, Berlin 12.00 Uhr | Pause: Reden, Essen & Trinken
4. Frittenwerk – Make Fries sexy Mehr Humor in der Markenkommunikation Social Media als kreativer Ideenspielplatz Referentin: My Skendo, Frittenwerk, Düsseldorf 5. LEON – Winning, not Fighting PPP – Aligning Purpose, Philosophy and Practice How to match Love with Dollars Referent: John Vincent, LEON, London/UK 6. „Nothing is Certain, but Everything is Urgent“ A Competitiveness Outlook for 2019, and Beyond Referent: Prof. Stéphane Garelli, IMD/University of Lausanne, Lausanne/Schweiz 14.30 Uhr | Pause: Reden, Essen & Trinken 7. Emotion – die Währung der Zukunft Transformation schafft Transaktion Referent: Axel Weber, Axel Weber & Partner, Bochum 8. Wie Wachstum und Wandel vereinbaren? Erfolgsgastronomen im Unternehmergespräch mit Axel Weber Arbeitgeber-Attraktivität, Marken-Kultur, Digital-Fitness Es diskutieren: Kent Hahne, Apeiron, Bonn David Baumgartner, dean&david, Gräfeling/München 9. Über den Mut & das Machen Mehr Speed, weniger Risiko – Entscheiden in Extremsituationen Was wir im Management von einem Grenzgänger lernen können Referent: Benedikt Böhm, Extremsportler/Dynafit, München Moderation: Boris Tomic, foodservice, Frankfurt a.M. 17.30 Uhr | Forum-Finish-Drinks Programmänderungen vorbehalten! Die Veranstaltung am Vortag der Internorga geht morgens um 10.00 Uhr los und endet am Spätnachmittag gegen 18.00 Uhr. Haupt-Kongresssprache ist Deutsch, Simultanübersetzung ins Englische – und umgekehrt. Wie in vielen Vorjahren, eine F&B-Mall auf über 1.000 qm Fläche, wo gastronomische Zulieferer informieren und sich in der Pausenversorgung engagieren. Das Internationale Foodservice-Forum in Hamburg versteht sich als größte Veranstaltung der Profi-Gastronomie auf dem Kontinent. Erwartet werden rund 2.000 Zuhörer – hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Die Veranstaltung richtet sich an und gilt als unverzichtbar für: Inhaber, Start-ups, Franchisenehmer, Führungskräfte und F&B-Manager im kompletten Spektrum zwischen Quickservice und Fine Dining – inklusive Metzgerei- und Bäckerei-Filialketten, Tankstellenshops und Eventcatering. Außerdem: Manager der Food- und Getränkeindustrie, Technik-Hersteller sowie Marketing-Fachleute und Unternehmensberater. Kosten/Anmeldung: Attraktive Frühbucherpreise bis 24.02.2019. Es gilt: 1. und 2. Person eines Unternehmens je 565 €, 3. und jede weitere Person je 305 €. Spätbucher ab 25.02.2019: je 585 €/je 315 €. Masterclass: Forum-ergänzend findet zur ersten Mal auf der Internorga eine Masterclass für ‚International Growth & Franchising‘ statt. Und zwar am Freitag, dem 15. März von 09.00 bis 13.00 Uhr. Vortrags-/Diskussionssprache ist Englisch. Zwei Profis in Sachen Internationales Wachstum und Franchising lassen bei diesem Workshop das Publikum an Ihrem Wissen und Ihren Erfahrungen teilhaben: Mario C. Bauer und Babette Märzheuser-Wood. Das Standard-Ticket Masterclass kostet 350 € pro Person, ein Kombi-Ticket Masterclass und Internationales Foodservice-Forum 790 € pro Person. Anmeldungen über: www.internorga.com/kongresse/internationales-foodservice-forum/ www.internorga.com/kongresse/masterclass-for-international-growth-franchising/
Gemeinsame Veranstalter sind die Hamburg Messe und Congress GmbH sowie die Wirtschaftszeitschriften foodservice und Foodservice Europe & Middle East (dfv Mediengruppe) |