Schmeckt der ganzen Familie ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | |  | Die verschiedenen Gemüse versorgen Knirpse mit einer guten Portion Mineralstoffe: Kalium ist an der Nervenfunktion beteiligt, durch Magnesium können sich die Kleinen besser konzentrieren und Calcium trägt zur Entwicklung der Muskulatur bei. |
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| | | | | | |  | Quinoa ist mit 15 Prozent Eiweiß ein sehr proteinreiches Pseudogetreide. Sie bietet zudem viele Ballaststoffe, die die Verdauung anregen und gut sättigen. Die bunte Gemüsemischung liefert viele Vitalstoffe und ebenfalls jede Menge Ballaststoffe. Dieses und viele weitere Rezepte findest du in unserem Wochenplan. |
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| | | | | | | |  | So lecker und gesund kann der Morgen schmecken: Der Sojaquark mit Apfel, Kiwi und Haferflocken liefert viel Eiweiß für fitte Muskeln und Calcium für starke Knochen. Für eine ausgeglichene Darmflora sorgen der Ballaststoff Pektin aus dem Apfel und die Quellstoffe aus den Leinsamen. |
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| | | | | | |  | Hüttenkäse ist bei Fitnessfans nicht ohne Grund beliebt: Der körnige Frischkäse kommt relativ mager daher und dient dem Körper gleichzeitig als tolle Proteinquelle. Eiweiß sorgt für eine ausreichende Sättigung und ist zum Beispiel für die Bildung von Antikörpern, Hormonen sowie Enzymen bedeutsam. |
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| | | | | | |  | Das Rinderhackfleisch ist eine besonders wichtige Quelle für gut verwertbares Eisen, das für die Blutbildung und den Sauerstofftransport eine Schlüsselrolle spielt. Der Weißkohl liefert neben vielen Ballaststoffen das Spurelement Zink, das zusammen mit dem auch reichlich enthaltenen Vitamin C das Immunsystem unterstützt. |
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| | | | | | |  | Du hast keine Lust auf langweiliges Wasser? Die Grapefruit verleiht der Flüssigkeit nicht nur einen frischen, leicht bitteren Geschmack. Mit ihrem hohen Gehalt an Vitamin C ist sie besonders in den kalten Jahreszeiten ein echter Immunbooster. |
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|  | | | | |  | Es gibt wohl kaum einen einfacheren Weg, sich gesünder zu ernähren, als Weißmehl-Pasta durch Vollkornnudeln zu ersetzen. Denn bei der dunkleren Nudelvariante sind auch die Randschichten des Getreidekorns enthalten – und damit jede Menge Ballaststoffe, B-Vitamine und Mineralstoffe. |
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