Für die ganze Familie ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | | |  | Die verschiedenen Gemüse auf der Regenbogen-Pizza versorgen Knirpse mit einer guten Portion Mineralstoffe: Kalium ist an der Nervenfunktion beteiligt, durch Magnesium können sich die Kleinen besser konzentrieren und Calcium trägt zur Entwicklung der Muskulatur bei. |
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| | | | | | |  | Spinat versorgt uns mit viel Eisen. Das Spurenelement ist wichtig für die Blutbildung und den Sauerstofftransport. Tofu punktet mit jeder Menge Eiweiß. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | |  | In den stückigen Tomaten sowie im Tomatenmark ist der rote Pflanzenfarbstoff Lycopin enthalten. Dieses Carotinoid ist ein echter Booster für den gesamten Körper. Es dient zum Beispiel den Zellen als effektiver Schutz vor freien Radikalen und kann so die Entstehung von Krebs verhindern. |
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| | | | | | |  | Flavonoide aus dunkler Schokolade erweitern die Gefäße, halten sie flexibel und ermöglichen dadurch einen ungehinderten Blutfluss, was wiederum einem Schlaganfall vorbeugen kann. Tahini und Nüsse sind hervorragende pflanzliche Quellen für Fette, die das Herz gesund halten, sowie für essenzielle Aminosäuren und Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Kalium und Phosphor. |
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| | | | | | |  | Die Ballaststoffe der Möhren sind besonders günstig zusammengesetzt und regulieren die Darmfunktionen. Darüber hinaus sind die kalorienarmen Wurzeln eine reichhaltige Quelle für zellschützendes Betacarotin. |
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| | | | | | |  | Möhren sind reich an Betacarotin, einer Vorstufe von Vitamin A. Das fettlösliche Vitamin ist wichtig für gesunde Augen und eine schöne Haut. Durch das im Apfel-Möhren-Saft mit Ingwer enthaltene Olivenöl kann es vom Körper optimal verwertet werden. Obendrein liefert Olivenöl wertvolle ungesättigte Fettsäuren. |
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|  | | | | |  | Frühling heißt endlich auch wieder Spargelsaison. Und besonders die grüne Variante des beliebten Gemüses hat es uns angetan. Denn grüner Spargel ist schön aromatisch und richtig vielseitig. Ob Tarte, Suppe oder Salat – unsere Rezepte mit grünem Spargel werden dich garantiert überzeugen! |
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