Löwenzahn sammeln und genießen!

Im Mai bringen wir die Rezepte und Fotos unserer User vor den Vorhang!

Userin DeWeird hat den Löwenzahnhönig gemackvoll in Gläsern verpackt. So eignet sich der Selfmade-Honig auch wunderbar als kulinarisches Mitbringsel!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Löwenzahnpesto

Bringen Sie den Frühling ins Glas!
Löwenzahnpesto

Löwenzahnblätter lassen sich hervorragend zu Pesto verarbeiten. Bei kühler und dunkler Lagerung ist es mehrere Monate haltbar!

So wird's gemacht!
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation