| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Lachspastete mit Spinat & Feta | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min./Garzeiten ca. 45 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 6 Portionen 500 g Lachsfilet 1 Knoblauchzehe 450 g Blattspinat (tiefgekühlt) 3 Eier (L) 250 g saure Sahne 1 Tl Kräuter der Provence 1 Prise(n) Salz 1 Prise(n) bunter Pfeffer (aus der Mühle) 200 g Fetakäse 1 Pck. Strudelteig (Kühlregal) Außerdem: 1 Auflaufform (Ø 26 cm), Olivenöl zum Bestreichen | |
|
| Zubereitung: 1. Lachsfilets evtl. auftauen lassen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Spinat ca. 5 Min. köcheln lassen, dann vom Herd ziehen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Eier mit saurer Sahne verquirlen, mit Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Spinat, Lachs und grob zerbröselten Feta unterheben. 2. Auflaufform einfetten, mit vier Teigblättern auslegen – dabei jedes Blatt mit etwas Olivenöl bestreichen. Hälfte der Füllung daraufverteilen, mit vier Teigblättern abdecken, restliche Füllung hineingeben und mit übrigem Strudelteig abschließen. Überhängenden Teig locker nach innen schlagen und ebenfalls dünn mit Öl bestreichen. 3. Lachspastete im 180 Grad heißen Ofen auf zweiter Schiene von unten ca. 40 Min. backen – nach etwa 20 Min. mit Backpapier abdecken. Pastete etwas abkühlen lassen, anschließend in Stücke schneiden und servieren. | |
|
| |
|
| followfish Bio-Lachsfilets | |
| tiefgefroren, 1 kg = 27,45 €, 200 g Packung | |
| Im Angebot vom 18. bis 23. Dezember 2017 | |
|
| |
|
| Tolle Rezepte mit Strudel-, Blätterteig und Co. | |
|
| Wirsingstrudel mit Gorgonzolasauce und Balsamico-Pilzen | |
|
| Filet Wellington mit Prinzess-Bohnen im Speckmantel
| |
|
|
| Kartoffelpastete mit Lauch und Schinken
| |
|
|
|
| |
|
| Filotartelettes mit Trauben und Serranoschinken | |
|
| Blätterteigpasteten mit Schalotten und Pflaumen | |
|
|
| Ragout fin in Königinpasteten
| |
|
|
|
| |
|
| Ein köstlicher Wein rundet jedes Festessen ab! Ganz viel Inspiration und echte Schnäppchen dafür finden Sie in unserem Weinkatalog. Für Weinkenner und die, die es vielleicht noch werden möchten, haben wir zudem wertvolle Infos rund um die edlen Tropfen. | |
|
| Leckere und einfache Rezepte für jeden Tag | |
|
| Mit unseren "Schneller Teller"-Rezepten geht die Feierabendküche ganz leicht von der Hand. Einfach ein Rezept auswählen und in drei kurzen Schritten nachkochen. Einfach fix alle Zutaten vermengen, in den Blätterteig einrollen, danach in den Ofen stecken – und fertig ist der Käse-Schinken-Strudel! Perfekt für Abende mit wenig Zeit oder auch ideal für Gäste. Guten Appetit! | |
|
| Willi Vanilli, das freche Vanille-Kipferl, ist aus der Plätzchendose ausgebüxt. Sicher können Sie uns helfen, das flüchtige Gebäck auf unserer Seite zu finden ... Wenn Sie bei Ihrer Suche erfolgreich sind, haben Sie die Chance auf einen von zehn tollen Preisen! 1. Preis: Küchenparty für bis zu 10 Personen im Wert von ca. 700 € 2.–10. Preis: tegut… Geschenkkarten im Gesamtwert von 430 € | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|