Bei Darstellungsfehlern hier klicken

 
 
 
 
#
 


14. Juni 2022

 




R+V Wiesbaden
R+V Wiesbaden

Praxis

"Und diese neue Phase wird spannend"



Ekkehart-Lehmann-56368.jpeg
K&P
 

Digital Talk

Experte gibt Ratschläge

Ekkehart Lehmann, K&P Consulting, gibt im Digital Talk Tipps, wie Gemeinschaftsgastronomen wirtschaftlich erfolgreich am Markt bleiben.  mehr

Sodexo-USA-kauft-Vendedge-56349.jpeg
IMAGO / agefotostock
 

Sodexo | USA

Wachstums-Offensive Vending

Sodexo Nordamerika kauft die Vending-Plattform Vendedge, um kleinere Betriebe kanalübergreifend und flexibel zu bedienen.  mehr

BoBo, Hannover

Work – Eat – Meet
fff-56480.jpeg
Allianz
 

Interview | Allianz

"Ein gutes Team ist essenziell"

Die Veränderungen im Betriebsgastro-Markt haben auch die Allianz erreicht. Das Gastronomie-Umsatzminus: 30,8 Prozent am Standort München Schwabing.  mehr

ANZEIGE

Mit RECUP/REBOWL ist Mehrweg ganz einfach

Artikelbild

Ebswien-Kantine-56319.jpeg
IMAGO / Westend61
 

Ebswien-Kantine

Städtische Kantine auf Bio-Kurs

Bei Ebswien Kläranlage & Tierservice handelt es sich um Wiens erstes städtisches Unternehmen, das in seiner Kantine auf Bio umstellt. Dafür wurde es mit dem Siegel „Natürlich gut essen“ ausgezeichnet. mehr

Vegane-Schulmens-Our-Lady-of-Sion-West-Sussex-56083.jpeg
screenshot gvpraxis
 

Schulmenü | UK

Vegan macht attraktiv

Eine Schule in Großbritannien bietet in der Mensa seit Januar eine rein vegan-glutenfreie Speisekarte. Das Schulessen werde seitdem immer beliebter.   mehr

 

gvpraxis

Jetzt in der aktuellen Ausgabe

 
Salvis-GreenVac-56053.jpeg
Salvis
 

Troservice | Cook&Chill

"Qualität ist oberstes Gebot"

Frischeküche kombiniert mit Vakuumieren und Mehrweg-System sowie maximale Preistransparent sichern die Speisenqualität bei Schulcaterer Troservice.  mehr

ANZEIGE
Gourmet--56354.jpeg
Gourmet
 

Gourmet

Essen gegen das Mittagstief

Gourmet, einer der führenden österreichischen Player der Gemeinschaftsgastronomie, sorgt für gesunde Ernährung im Arbeitsalltag.   mehr

Ludwig-Maurer-56092.jpeg
Volker Debus
 

Ludwig Maurer | Porträt

"Handwerk ist gut, aber Zahlen sind auch wichtig"

Küchenmeister, Gastro-Unternehmer, Trainer und Rinderzüchter. Ludwig Maurer steht für Qualitäts-Fleisch und hohe Kulinarik-Ansprüche.  mehr

PCM-56361.jpeg
PCM
 

Interview

"Es wird weitere Steigerungen geben"

Wir sprachen mit Marcellus Scheefer, Geschäftsführer Pro Care Management, über die Preisentwicklungen im Einkauf.  mehr

ScreenshotLinkedIn-56281.jpeg
Screenshot, gvpraxis
 

In eigener Sache

gvpraxis baut Online-Präsenz aus

Das Angebot und die Medienmarke gvpraxis wird im Online-Bereich weiter ausgebaut. mehr

Ernhrungsbericht-56221.jpeg
imago images / Panthermedia
 

DGE | Kinderernährung

Fit-Kid-Zertifikat für Wiesbadens Kitas

Seit 10 Jahren sind die Kitas der hessischen Landeshauptstadt DGE-zertifiziert. Grund genug für eine Feierstunde.  mehr

Eldora-56210.jpeg
Eldora
 

Marketing.Award 2022 IMF

Finalist Eldora sensibilisiert mit "Acts of Green"

Umweltfreundlicher Konsum ist ganz easy – das zeigt die Schweizer Eldora AG mit Acts of Green. mehr

Leonardi-56247.jpeg
Leonardi
 

Leonardi | Business-Catering

Konzeptstart für Midi-Satelliten

Mit dem kleinen Leonardi-Format „Leonardini“ reagiert der Münchener Premium-Caterer auf die Post-Corona-Arbeitswelt. Im Fokus: kleinere Office-Units.  mehr

design-offices-56215.jpeg
design offices
 

Design Offices

Neue Spitze der Unternehmenskommunikation

Bettina Müller ist neue Head of Corporate Communications bei Design Offices, Raumlösungsspezialist für agiles Arbeiten und Innovation.  mehr

Brita-Geschftszahlen-2021-56378.jpeg
Brita/Nicole Hankammer
 

Brita Gruppe

Erneuter Rekordumsatz der Gruppe

Das Umsatzplus von 6,3 Prozent im Vergleich zum Vorjahr führt Wasseroptimierer Brita auf seinen Nachhaltigkeits-Fokus zurück.  mehr

 
 
logo
 

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

 

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main

 

Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

 

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Dr. Edith Baumann-Lorch, Peter Ruß

 

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

USt-IdNr. DE 114139662

 
 

Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]

Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.

 
 
szmtagiomb_np