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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Fitness-Fans aufgepasst: Die Pasta im Linsennudel-Salat mit Mozzarella und Heidelbeeren steckt voller Eiweiß, das die Muskeln wachsen lässt und für eine langanhaltende Sättigung sorgt. Durch die Herstellung der Teigware aus Linsenmehl ist diese glutenfrei und liefert viele B-Vitamine sowie Eisen. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Das köstliche Frühstück ist nicht nur praktisch, sondern hält dank der Ballaststoffe aus den Flocken auch lange satt. Frisches Obst, wie zum Beispiel Beeren, bringt zusätzlich zellschützende Antioxidantien in die Frühstücksschüssel. |
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| | | Gerade für Menschen mit Magen-Darm-Problemen ist Sauerteigbrot sehr gut verträglich. In Studien konnte festgestellt werden, dass durch die lange Reifezeit des Teigs weniger Beschwerden im Darm entstehen. Kichererbsen mindern durch den Mineralstoff Magnesium die Folgen des Stresshormons Cortisol und beruhigen die Nerven. |
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| | | Unsere Börek-Lasagne bringt nicht nur Abwechslung auf den Tisch, sondern auch eine Vielzahl an Nährstoffen. Eier und Feta liefern dem Körper gut verwertbare Eiweiße und Calcium. Das unterstützt den Zahn- und Knochenbau und den Muskelaufbau. Dank des Spinats sind in unserer Börek-Lasagne auch viel Kalium, Magnesium und Zink zu finden. |
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| | | Du möchtest deine Abwehrkräfte stärken und gleichzeitig etwas Gutes für deine Figur tun? Dann greife zu unserem beliebten Sommerobst, den Heidelbeeren. Diese hemmen das Wachstum von Bakterien und Viren und weisen zudem nur eine geringe Kalorienmenge auf. |
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| | | | Heißhunger ade: Eiweißreiche Gerichte halten lange satt und sind daher perfekt zum Abnehmen geeignet. Egal ob du gerne Fleisch und Fisch isst, dich vegetarisch oder vegan ernährst: In unserem Kochbuch wirst du garantiert fündig, denn wir haben eine bunte Rezeptauswahl für dich zusammengestellt. |
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