Top-Rezept und Top-Tipp: Miele Genusstage!
jäKlicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Geräuchertes Schweinefilet mit Erbsenpüree und Rhabarber

Servus liebe Freunde der guten Geschmäcker!

Wir kreieren heute in der Kombüse eine kreative Kombination: Zuerst räuchern wir das Schweinefleisch selbst, dann gibt´s Erbsenpüree und Rhabarberkompott dazu - das klingt interessant, oder?

Ein tolles Dessert und ein Event-Schmankerl gibt es obendrauf!

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Wie räuchert man selbst?

Videotipp des Tages

Wie räuchert man?

Kann man auch zuhause Fleisch, Fisch oder Gemüse räuchern? Und worauf muss man dabei achten?

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Pikantes mit Rhabarber!

Ein aromatisches Upgrade für das beliebteste Kompott der ÖsterreicherInnen gibt es im Dessert des Tages: Ganz leicht in jedem Sinne!

Leicht&Lecker!
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner
ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation

Diese E-Mail wurde an [email protected] verschickt. Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.