Kartoffel-Melanzani-Auflauf & Community-Schmankerl!

Hallo ihr hungrigen HaubenköchInnen!

Zwei, die sich gut verstehen, kommen heute auf unseren Tagesteller: Kartoffel und Melanzani. In diesem Schritt für Schritt-Rezept wird dir gezeigt, wie du einen so guten vegetarischen Auflauf hinbekommst, dass niemand nach Fleisch fragen wird. Wieder einmal verdanken wir diese Rezept-Perle der ichkoche.at - Community: Die beste Adresse für die besten Ideen!

Tipp des Tages

Kennst du das schon?

Baba Ganoush

Mit Melanzani, Sesampaste und Gewürzen bist du dabei: Ein Trend-Rezept des Sommers, das besonders gut zu Weißbrot passt!

Melanzani-Schmankerl aus der Community!

Schmunzel mit uns!

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation