- Digital Summit Talk : Mit neuen Konzepten optimistisch in die ZukunftDie Referenten des 6. Digital S

Bei Darstellungsfehlern hier klicken.

 


NEWSLETTER

22. September 2021





6. Digital Summit Talk
FOODSERVICE

Digital Summit Talk

Mit neuen Konzepten optimistisch in die Zukunft




Burgerista

Nach Insolvenz in Deutschland: Fokus auf Österreich






Umfrage | Gastronomie & GV

Ihre Meinung ist gefragt!

BdS | Preis der Deutschen Systemgastronomie

"Coffee Cup Paper" gewinnt Auszeichnung




Studentenwerk Leipzig

Poolsystem für Mehrweggeschirr eingeführt




Wolt | Lieferdienst

Startschuss in Düsseldorf

 
 

Systeme & Konzepte

Fachsymposium 2021
 
 

Arbeitsmarkt | Gastronomie

Personalmangel verschärft sich drastisch




Delivery

Yoko Sushi überschreitet 50-Unit-Marke




Baden-Württemberg | Coronavirus

Testpflicht für Beschäftigte mit Außenkontakt




Gastgewerbeumsatz im Juli

Gut 20 Prozent mehr Umsatz als im Vormonat




Corona-Krise | Schleswig-Holstein

Normalität in Gastronomie kehrt zurück

Sachbezugswerte

Neue Werte festgelegt




VKD

Daniel Schade ist neuer Köche-Präsident

 
 

Studien

Jahrbuch Außer-Haus-Markt 2019/20

 
 

Bundestagswahl | Serie

Wahlcheck: So positionieren sich Die Grünen




Bundestagswahl | Serie

Wahlcheck: So positioniert sich die FDP

Gepa | Fair Trade

Kampagne für Klimagerechtigkeit gestartet




Seeberger Professional

Orang Utan Kaffee neu im Sortiment

 
 

Planen Sie für den Herbst einen Live-Event-Besuch?

Zur Umfrage


FoodService

Verantwortlich für den Inhalt ist
die Redaktion von FOOD SERVICE
Anregungen & Kommentare an [email protected]

Copyright
© Deutscher Fachverlag GmbH
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main


Geschäftsführung
Peter Esser (Sprecher), Sönke Reimers (Sprecher), Thomas Berner, Markus Gotta

Aufsichtsrat
Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß

Registergericht
AG Frankfurt am Main, HRB 8501

UStIdNr. DE 114139662




Diese Mail wurde an folgende Adresse verschickt: [email protected]
Zum Ändern Ihrer Bezugsdaten oder Abbestellen des Newsletters klicken Sie bitte hier.



ima_npszmtag