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| | | | Das Auge isst mit: Unsere Rezepte kommen ab sofort knackig-frisch verpackt im neuen Newsletter-Design auf dein Display. | |
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Betanin gibt der Roten Bete und unserem Drink nicht nur seine unverwechselbare rote Farbe, sondern weist auch antioxidative Eigenschaften auf und schützt unsere Zellen vor Schäden durch freie Radikale. |
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| | | Diese köstliche Bowl ist ein absolutes Highlight! Blätter und Strünke vom Kohlgemüse strotzen vor Vitalstoffen wie immunstärkendem Vitamin C, knochenstärkendem Calcium und verdauungsanregenden Ballaststoffen. Dieses und viele weitere gesunde Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Flavonoide verleihen Beeren und Pflaumen ihre satte Farbe; unsere Zellen schützen sie vor freien Radikalen, halten Entzündungen in Schach und regulieren den Blutdruck. So können die Powerstoffe helfen, Herz-Kreislauf-Krankheiten abzuwehren. |
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| | | Gerade für warme Tage ist die wasserreiche Gurke ideal. Sie liefert reichlich Kalium, das den Elektrolyt-Haushalt und den Blutdruck reguliert. Die Radieschen sorgen mit ihren ätherischen Ölen und Scharfstoffen für eine gute Verdauung und können Bakterien abtöten. |
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| | | Passierte Tomaten haben einen besonders hohen Gehalt an Lycopin. Das ist ein sekundärer Pflanzenstoff, der effektiv unsere Körperzellen vor Schädigungen durch freie Radikale schützt. Ätherische Öle und sekundäre Pflanzenstoffe aus Thymian schmeicheln dem Darm, indem sie die Bildung von Verdauungssäften fördern. |
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| | | Der Spinat ist in puncto Vitamin A kaum zu übertreffen. Das Vitamin ist fettlöslich, sprich wir können es nur zusammen mit Öl aufnehmen. Daher ist die hier gewählte Kombination aus Spinat und Olivenöl optimal. Wir benötigen Vitamin A für optimales Sehen bei Dämmerung. |
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| | | | Nicht nur Veganer werden von den Rezepten in unserem Kochbuch begeistert sein – denn die pflanzlichen Sattmacher überzeugen mit gutem Geschmack, Vielseitigkeit und jeder Menge Vitalstoffe. Nichts wie ran also an Pasta, Salate, Burger und vieles mehr! |
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