Spanischer Klassiker ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
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 | Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. |  |
| | | | | | |  | Eine besonders hohe Nährstoffdichte weisen Kartoffeln auf. Außerdem sind sie reich an energiebringender Stärke – doch diese muss unser Körper erst aufspalten. Bis die langen Kohlenhydratketten in ihre einzelnen Bausteine zerlegt sind, vergeht Zeit. Daher machen die Knollen auch lange satt und beugen Heißhungerattacken vor. |
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| | | | | | | |  | Leinsamen enthalten reichlich Ballaststoffe, die dieses Frühstück zum echten Sattmacher machen. Daneben punkten die Samen mit gesunden Omega-3-Fettsäuren und viel Eiweiß. |
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| | | | | | |  | Dank des hohen Wassergehalts ist die Wassermelone kalorien- und fettarm und eine wunderbare Erfrischung im Sommer. Zusätzlich sorgt das enthaltende Vitamin A für eine schöne Haut und unterstüzt die Sehfunktion. Die knackige Schokolade enthält reichlich Antioxidantien und schützt vor freien Radikalen. |
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| | | | | | |  | Kidneybohnen sind sehr eiweißreich und aufgrund ihrer komplexen Kohlenhydrate auch wunderbare Sattmacher. Die darin enthaltenen Kohlenhydrate werden nur langsam ins Blut abgegeben, was den Blutzuckerspiegel konstant hält. Neben wertvollem Eiweiß enthalten sie auch zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe. |
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| | | | | | |  | Der hohe Wassergehalt von Wassermelone macht sie zum perfekten Durstlöscher an heißen Sommertagen. Obwohl sie angenehm süß schmeckt, ist die Wassermelone auch zuckerarm. Zudem steckt im Fruchtfleisch eine relativ große Portion an Vitamin A, das für eine schöne Haut und für gutes Sehen sorgt. |
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|  | | | | |  | Vegane Eiweiß-Rezepte von EAT SMARTER machen es dir auch bei einer rein pflanzlichen Ernährung leicht, deinen täglichen Proteinbedarf zu decken – denn neben Kohlenhydraten und Fetten gehören Proteine zu den Hauptbestandteilen menschlicher Ernährung. Der Stoffwechsel kann mit weniger Energieaufwand das pflanzliche Eiweiß verwerten. Somit ist pflanzliches Eiweiß besser für den Stoffwechsel als rein fleischliche Quellen. |
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