Erfrischender Sattmachersalat
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
| | | | | | | | Die Pinienkerne fördern durch das enthaltene Eisen die Blutbildung. Gerade für Veggies ist dieses Spurenelement häufig Mangelware. Zusätzlich sind die kleinen Kerne Omega-3-Lieferanten. Diese mehrfach ungesättigten Fettsäuren sind gut für unser Herz. Die Melone punktet mit Vitamin A, welches wichtig für den Sehvorgang ist und uns zugleich eine schöne Haut macht. |
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| | | | | | | | Der Hirsesalat mit Spinat und Erbsen bringt nicht nur viel Energie in Form von Kohlenhydraten aus der gut bekömmlichen Hirse auf den Teller, sondern kann auch mit 20 g rein pflanzlichem Protein pro Portion überzeugen! Dieses und viele weitere gesunde Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | | | | | | | Eiweiß aus den Milchprodukten und komplexe Kohlenhydrate aus Haferflocken sorgen für eine lange anhaltende Sättigung. Heidelbeeren versorgen uns mit jeder Menge Antioxidantien, die die Körperzellen vor schädlichen freien Radikalen schützen. |
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| | | | | | | | Paprika bringt Vitamin C in dieses Wraps Rezept, welches nicht nur das Immunsystem stärkt sondern auch den Körper bei der Fettverbrennung unterstützt. Die Möhren stecken voller Ballaststoffe, ein Vertreter davon ist Pektin, welches uns lange sättigt und der Verdauung gut tut. |
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| | | | | | | | Kartoffeln überzeugen durch ihre Stärke als Sattmacher. Darüber hinaus tun die Erdäpfel der Verdauung gut und punkten mit wertvollen Nährstoffen wie Kalium sowie Vitamin C. In roten Paprikaschoten findet sich neben anderen sekundären Pflanzenstoffen auch Quercetin. Das Antioxidans kann dazu beitragen, einen erhöhten Blutdruck zu senken. |
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| | | | | | | | Der scharfe Möhrensaft macht Appetit auf mehr und ist daher eine tolle Alternative zu alkoholischen Aperitifs. Und Schluck für Schluck gibt es eine dicke Portion Vitamine; ganz vorne mit dabei ist Vitamin A. |
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| | | | | | | Unsere entzündungshemmenden Rezepte setzen auf gesunde Zutaten, die entzündliche Prozesse im Körper hemmen können und schmecken dabei richtig lecker – für Wohlbefinden auf ganzer Linie! |
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