Ofen-Feta-Pasta mit Zucchini, Schupfnudelauflauf mit Fleischkäse, Tagliatelle mit Huhn und Feigen …
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| Zubereitungszeit ca. 30 Min. Garzeit 45–50 Min. | |
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| Zutaten: für ca. 6 Personen 500 g Eiernudeln (z. B. Manufaktur Trulli) Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g Rinderhackfleisch 4 El Olivenöl Pfeffer (aus der Mühle) 1 Pck. frischer Majoran 500 g kleine Zucchini 4 Sardellenfilets (Glas/Dose) 2 Tl Kapern (Glas/Dose) 200 g Feta 250 ml Milch 2 Tl Gemüsebrühe Außerdem: Auflaufform (ca. 22 x 32 cm), Spiralschneider (alternativ Sparschäler) | |
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| 1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Hackfleisch in 2 El Olivenöl ca. 7 Min. braten, mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen. Majoran, Zucchini waschen, trocknen, Majoranblättchen abstreifen, Zucchini mit dem Spiralschneider in feine Streifen schneiden, im restlichen Öl (2 El) ca. 5 Min. dünsten, mit ¹⁄3 Majoran, Salz, Pfeffer würzen. 3. Sardellenfilets, Kapern, Feta abtropfen, alles mit Milch, gekörnter Brühe, ¹⁄3 Majoran pürieren. Nudeln, Hack, Zucchini locker vermengen, in die gefettete Auflaufform füllen, mit Fetamilch übergiesen und im 170 Grad heißen Ofen (Umluft) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. garen. Auflauf mit übrigem Majoran (¹⁄3 ) bestreut servieren. | |
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| Seine Markenzeichen sind die stark verzweigten Stängel, an denen kleine runde Blättchen sitzen und sein aromatischer, herb-würziger Geschmack. Der Kräuterklassiker passt perfekt zu Nudel-, Kartoffel-, Tofu- und Fleischgerichten! Wer ihn nicht frisch bekommt, kann ihn natürlich auch getrocknet verwenden. | |
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| Alle Angebote gültig von 6. bis 11. September 2021. | |
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| tegut... italienische Pasta | |
| verschiedene Sorten, 1 kg = 1,58 €, 500 g Packung | |
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| Ricotta-Spinat, 1 kg = 7,96 €, 250 g Packung | |
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| Schupfnudelauflauf mit Fleischkäse | |
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| Muschelnudeln mit Zitronen-Ricotta-Spinat-Füllung | |
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| Tagliatelle mit Huhn und Feigen | |
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| Cannelloni-Gratin mit Auberginen-Hackfüllung | |
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