Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Tour ums Mittelmeer – fruchtig-sommerliche Pasta-Rezepte
| | Wird der Newsletter nicht richtig angezeigt? Lesen Sie diesen in der Online-Version. | |
|
| Rucola-Casarecce mit Zucchini und Safran | |
|
| Zubereitungszeit ca. 30 Min./Garzeiten ca. 15 Min. | |
|
| Zutaten: für ca. 2 Portionen 300 g kleine Zucchini 1 Paprikaschote (gelb) 1 Nektarine 40 g Rucola 1/2 Bio-Zitrone 150 g Casarecce Salz 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 0,1 g Safranfäden 30 g Butter 150 ml Gemüsebrühe Pfeffer (aus der Mühle) 30 g Parmesan (am Stück) | |
|
| Zubereitung: 1. Gemüse waschen und putzen. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika klein würfeln. Nektarine waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Zitrone waschen und trocken reiben. 2. Casarecce in Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 10 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. 3. Schalotte, Knoblauch abziehen, klein würfeln, zusammen mit dem Safran in geschmolzener Butter unter Rühren andünsten. Zucchini, Paprika und Nektarine zugeben, ca. 3 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen lassen, alles mit Salz, Pfeffer und etwas fein abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Casarecce zugeben, kurz erhitzen und auf zwei Tellern anrichten. Rucola sowie frisch gehobelten Parmesan daraufgeben und servieren. | |
|
| |
|
| Für die fruchtige und würzige Note zur Pasta | |
|
| Angebote gültig vom 16. bis 21. Juli 2018 | |
|
| Nektarinen, weißfleischig 11
| |
|
| Giovanni Ferrari Parmigiano Reggiano oder Riserva | |
| Hartkäse aus Italien, 32 % Fett i.Tr., 100 g = 2,22 €, 150 g Packung | |
|
| |
|
| Eine kulinarische Pasta-Reise rund ums Mittelmeer! | |
|
| Muschelnudeln mit Zitronen- Ricotta-Spinat-Füllung
| |
|
| Pappardelle mit Knoblauch-Garnelen und Chorizo
| |
|
|
| Provenzalische Pasta mit gegrillter Hähnchenbrust, Pfirsich und Lavendel | |
|
|
|
| |
|
| Cannelloni-Gratin mit orientalischer Auberginen- Hackfüllung | |
|
| Kritharaki mit Feta-Joghurt-Sauce
| |
|
|
| Pasta mit Bärlauchpesto, Hähnchenbrust und Kirschtomaten | |
|
|
|
| |
|
| Leckere und einfache Rezepte für jeden Tag | |
|
| Jetzt gibt's was Fixes aus der asiatischen Küche: Einen deftigen Asia-Pfannkuchen, gefüllt mit Hähnchenburstfilet, frischem Blatt- sowie Karottensalat und süß-saurer Asia-Sauce. Super schnell und leicht zubereitet. Guten Appetit! | |
|
| 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
|
| | Impressum | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Gerloser Weg 72 36039 Fulda | | Herausgeber und Verantwortlicher: | | tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5649 GLN: 4305720000009 USt-IdNr. gemäß § 27 a UStG: DE 285544520 | | Für Druckfehler keine Haftung! | |
|
| Persönlich haftende Gesellschafterin: | | tegut... Verwaltungs GmbH, Sitz der Gesellschaft: Fulda Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRB 6294 Geschäftsführer: Thomas Gutberlet | | tegut… social media | | | | Sie möchten uns erreichen? | | | |
|
|
|
|
| | | | Dieser Newsletter wurde an [email protected] gesendet. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier. | |
| |
|