Tagliatelle mit Huhn und Feigen, Pasta Quattro Formaggi, Cannelloni-Gratin und Vieles mehr.
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| Zubereitungszeit ca. 25 Min./Gar- und Bratzeiten 14–16 Min. | |
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| Zutaten: für ca. 2 Portionen
30 g Pinienkerne 200 g Tagliatelle all’uovo Salz 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Stängel Salbei 2 Feigen 250 g Hähnchenbrustfilet 3 El Olivenöl Pfeffer (aus der Mühle) 4 El Ziegenfrischkäse | |
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| Zubereitung: 1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 6 Min. garen. 2. Frühlingszwiebel waschen, trocknen, putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen, trocknen, Blättchen abzupfen. Feigen waschen, trocknen, längs vierteln. 3. Hähnchen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, zusammen mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch 8–10 Min. in Olivenöl goldbraun braten, kurz vor Ende der Garzeit Salbeiblättchen und Feigen zugeben, alles mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen. 4. Tagliatelle abgießen, dabei etwas Nudelkochwasser auffangen. Frischkäse und 5–6 El Nudelkochwasser in die Pfanne geben, mit dem Bratsatz unter Rühren aufkochen. Hähnchen mit übrigen Zutaten und Tagliatelle unterheben, mit gerösteten Pinienkernen und Pfeffer bestreut servieren. | |
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| Angebote gültig vom 17. bis 22. August 2020 | |
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| Die Tagliatelle lassen sich ganz wunderbar variieren: Statt der Tagliatelle all’uovo schmeckt die sommerliche Pasta auch prima mit unseren tegut... Eiernudeln. Unser Tipp für einen gespflegten Fruchtwechsel: Anstelle der Feigen einfach Nektarinen oder Pfirsiche verwenden ... am besten sonnenreife, saftige Früchte. Schneiden Sie die Stücke direkt vom Stein in die Pfanne – so geht nichts vom leckeren Fruchtsaft verloren! | |
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| verschiedene Sorten, ohne Gentechnik, 1 kg = 2,58 €, 500 g Beutel | |
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| Tellerpfirsiche, weißfleischig 11 | |
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| Pasta Quattro Formaggi mit Erdbeer-Basilikum-Salsa | |
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| Tagliatelle mit Pilzen und Hackbällchen | |
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| Cannelloni-Gratin mit Auberginen-Hackfüllung | |
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| Muschelnudeln mit Zitronen-Ricotta-Spinat-Füllung | |
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| Unsere große Treueaktion geht in den Sammel-Endspurt: Bis 22. August 2020 haben Sie die Möglichkeit, Ihre Sammelhefte zu vervollständigen – für je 5 € Einkaufswert* erhalten Sie einen Treuepunkt. Ihre gesammelten Punkte können Sie noch bis 5. September 2020 gegen hochwertige Prämien der Marke koziol ORGANIC einlösen. Und das Beste daran? Sie sind umweltschonend, lebensmittelecht, recycelbar, garantiert ohne Formaldehyd oder BPA, spülmaschinengeeignet und besonders langlebig. Überzeugen Sie sich am besten gleich selbst davon! | |
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| * Ausgenommen sind Tabakwaren, Verlagserzeugnisse, Handyguthaben, Geschenkgutscheine, Tchibo-Artikel, Lotterie-Produkte, Postdienstleistungen, Pfandbeträge. 11 Alle Angebote ohne Dekoration. | |
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