Farbenfrohes Blitzrezept
|
| | | | | | | | | | | | Gesunder Low-Carb-Snack |
| | Panierter Rosenkohl mit Rote-Bete-Hummus |
| | | Diese knusprigen und würzigen Gemüsebällchen aus dem Ofen sind ein farbenfroher Genuss. Der Geschmack des Rosenkohls wird durch die Panade aus Haselnüssen und Parmesan köstlich abgerundet. Der dazu servierte Hummus Dip mit Rote Bete liefert ordentlich Ballaststoffe und bringt Farbe auf den Teller. |
| |
| | | | |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Kochen kann eine ziemliche Herausforderung darstellen – unbekannte Zutaten, komplizierte Garmethoden und vielfältige Arbeitsschritte. Wer am Beginn seiner Kochkarriere steht, verliert bei aufwendigen Rezepten schnell die Lust. Doch unsere Rezepte sind simpel zuzubereiten und richtig lecker. Probiere doch mal die Kartoffel-Hack-Suppe mit Pilzen, eine Nudel-Käse-Pfanne mit Lauch oder das Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen. Viel Spaß beim (Nach-)Kochen! |
| |
| | | | |
|
| |
|
|
|
|
| | | | | | | | | EatSmarter als Smartphone-App |
| |
|
| |
---|
|
|
| | | | |
|
|
| | |
|
|