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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Erbsen glänzen mit jeder Menge B-Vitaminen. Vor allem Niacin ist viel enthalten und unterstützt den Energiestoffwechsel. Reichlich Vitamin C in den Erbsen schützt außerdem durch die antioxidative Wirkung unsere Zellen vor freien Radikalen. Wer Hülsenfrüchte nicht gut verträgt, muss auf das Orzotto nicht verzichten – denn Erbsen sind leicht verdaulich. |
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| | | Jetzt wird's exotisch: Die gelbe Frucht bringt Aroma auf den Teller. Viel Eiweiß, Calcium und B-Vitamine zeichnen den zart schmeckenden Mozzarella aus. Grüner Spargel punktet nicht nur mit dem aromatischen Geschmack, sondern enthält auch Folsäure. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Quinoa, Mandelmehl, Eiweiß und Joghurt liefern zusammen eine Menge hochwertiges Eiweiß, das der Körper unter anderem für den Aufbau von Muskeln benötigt. Blaubeeren punkten mit Antioxidantien, die die Körperzellen vor der Schädigung durch freie Radikale schützen. |
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| | | Durch die große Menge verdauungsfördernder Ballaststoffe aus Kichererbsen wird der Blutzuckerspiegel niedrig gehalten. Das sorgt für eine lange Sättigung und verhindert Heißhunger. |
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| | | Die im Lachs enthaltenen langkettigen Omega-3-Fettsäuren können positive Wirkungen auf das Herz-Kreislauf-System haben. Der Fisch liefert daneben reichlich Eiweiß, das für den Aufbau und Erhalt von Muskeln benötigt wird. |
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| | | Die ätherischen Öle aus Zitronenmelisse und Ingwer regen den Stoffwechsel und die Verdauung an. Der Apfel spendet dem Drink Süße und dem Körper den Quellstoff Pektin, der einen empfindlichen Bauch beruhigt. |
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| | | | Wir lieben den Frühling! Nach vielen grauen Wintertagen steht uns jetzt eindeutig der Sinn nach Mittagspausen in der Sonne. Dass dazu auch leckeres Essen gehört, versteht sich von selbst. Deshalb kommen hier unsere 20 Lieblingsrezepte für die perfekte Frühlings-Lunchbox! |
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