Extra fudgy und saftig!

Ja hallo, du süßes Schnittchen! Wer hat dich denn so schön schmackhaft und beerig auf den Kuchenteller gesetzt? Wir waren es! 

Hier gesellt sich ein Nachspeisenschätzchen in die Runde, das Sie mit extra fudgy Kuchenteig und extra Kirschen mal eben um den kleinen Finger wickelt.

Wir sind dann mal auf der P... Kirsch, um das Schnittchen zu vernaschen! 

🍒️😍🍰️

Und psssst... wir teilen es mit Ihnen! 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video – Puddingpulver selber machen

 Videotipp des Tages
 Puddingpulver selber machen

Unkompliziert & schnell! Wir zeigen im Video verschiedene Sorten. Der Vorteil: Man weiß genau, was drinnen ist. 

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Gut Kirschen essen
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Einmach-Tipp der Woche

Holen Sie Shorts und Körbchen raus, jetzt wird gepflückt! Farbenfrohes Obst sprießt an allen Ecken und Enden und flüstert uns saftig-süße Genüsse ins Ohr. Unser aktueller Liebling: Kirschen. Bei diesem Marmeladentraum werden wir gleich ganz rot vor Freude. Kirschrot, um genau zu sein. Die satt glänzenden Früchtchen werden dank Gelierzucker im Glas in ihre schönste Form gebracht. Für den extra Kick sorgen Hollerblüten. 

zum Artikel
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation