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| Pizza Primavera mit Basilikum | |
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| Zubereitungszeit ca. 40 Min./Gehzeit ca. 60 Min./Backzeit je ca. 12 Min. | |
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| Zutaten: für 4 Pizzen 20 g frische Hefe Zucker Salz 500 g Mehl 3 El Olivenöl 1 Paprikaschote 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Mozzarella 100 g spanische Oliven (ohne Stein) 1 Glas Artischockenherzen 30 g Sardellenfilets 400 g stückige Tomaten (Dose) 1 El Tomatenmark 2 Tl italienische Kräuter 1/4 Tl Chilipulver 1/2 Topf Basilikum | |
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| Zubereitung: 1. Hefe mit 1 Prise Zucker in 300 ml warmem Wasser auflösen, anschließend mit 1 Tl Salz, Mehl und 2 El Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verkneten und an einem warmen Ort abgedeckt ca. 60 Min. gehen lassen. 2. Gemüse waschen, putzen. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Rote Zwiebel, Knoblauch abziehen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Mozzarella in Stücke zupfen. Oliven und Artischocken abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. 3. Pizzateig in vier Portionen teilen, jeweils auf bemehlter Fläche dünn ausrollen und auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Tomaten mit Tomatenmark, Salz, italienischen Kräutern, Chilipulver und 1 Prise Zucker verrühren, auf den Pizzen verstreichen. Alle Zutaten daraufverteilen, mit übrigem Olivenöl (1 El) beträufeln und die Bleche nacheinander im 230–250 Grad (höchste Temperatur) heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Min. backen. Vor dem Servieren mit gewaschenen Basilikumblättern bestreuen. | |
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| Ganz einfach mediterranes Flair genießen! | |
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| Alle Angebote gültig vom 3. bis 7. April 2018 | |
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| Bioland tegut… Bio-Kräuter | |
| aus Vertragsanbau in Franken, Deutschland, verschiedene Sorten, z. B. Schnittlauch, Petersilie oder Basilikum, Topf | |
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| Galbani Mozzarella Maxi oder Mini | |
| 45/38 % Fett i. Tr., 100 g = 0,70/0,93 €, 200/150 g Beutel | |
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| Mini-Flammkuchen mit Ananas | |
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| Spargel-Pizza mit Bärlauch-Pesto | |
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| Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Kräutern | |
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| Zwiebel-Flammkuchen mit Feigen und Rosmarin | |
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| Sooo viele Ostereier ... und nun? Wir haben die Lösung! | |
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| Für übrig gebliebene Ostereier haben wir das perfekte Rezept – Eier in Senfsauce! Dazu einfach Kartoffeln kochen. Währenddessen Butter zerlassen, Mehl unterrühren und anschwitzen. Milch und Gemüsebrühe dazugeben und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende die Eier pellen, hinzugeben und in der Sauce warm werden lassen. Schon ist die köstliche Mahlzeit zubereitet! | |
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