Wir wünschen frohe Ostern! |
Sehr geehrter Herr John! | Egal ob gefärbt, gekocht oder pochiert - entdecken Sie kreative Rezepte mit Ei. In diesem Sinne: machen Sie mit unseren Gerichten Ostern zum kulinarischen Fest daheim. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen & frohe Ostern! |
|
Trüffel-Eggs-Benedict auf Osterpinze |
|
|
Toast-Muffins mit Ei, Cheddar und Schinken |
|
|
|
Tagliatelle mit Paprikagemüse und pochiertem Ei |
|
Minipizzen mit Babyspinat, Erbsen und Spiegelei |
|
|
|
| 21 Dinge mit und über Eier | |
|
Egal ob am Teller, im Glas oder in den Haaren – die ovale Proteinbombe ist ein unfassbarer Energiespender. Wir haben 21 Dinge gesammelt, die man unbedingt mit Eiern machen sollte. |
|
|
Zutaten nach Hause liefern lassen | |
|
|
Tonis Freilandeier M 6er | 6 Stück Packung |
|
|
|
BILLA Bunte Ostereier | 6 Stück Packung Statt 2.49 € |
|
|
|
|
Alle Preisangaben Brutto (=inkl. MWSt) und aller sonstigen Abgaben und Zuschläge. *Exklusive Service- und Liefergebühr |
Schoko-Küchlein mit Eischnee und Lemon Curd |
|
|
|
Ob saftiger Schinken mit frischem Kren oder süße Mehlspeisen – zu Ostern kommen alle auf ihre Kosten. Wir stellen Ihnen die Highlights aus dem BILLA Ostersortiment vor und verraten in unserer Teigschule, worauf es bei Germteig wirklich ankommt. Ab sofort führen übrigens noch mehr Wege zum Genuss, denn unser FRISCH GEKOCHT-Magazin finden Sie jetzt auch bei MERKUR! |
|
BILLA Aktiengesellschaft, IZ NÖ-Süd Straße 3, Objekt 16, A-2355 Wiener Neudorf, Firmenbuch: LG Wr. Neustadt, FN 118556y, E-Mail: [email protected] Telefon: 0800 828 700 Vorstand: Robert Nagele, Elke Wilgmann, Dr. Michael Paterno, Harald Josef Tobias Mießner, Erich Szuchy * Heute bequem Ihre Lebensmittel bestellen und noch am selben Tag liefern lassen. ** Alle Preisangaben Brutto (=inkl. MWSt) und aller sonstigen Abgaben und Zuschläge. Exklusive Service- und Liefergebühr. Nach geltendem Recht sind wir verpflichtet, unsere Kunden auf die Existenz der europäischen Online-Streitbeilegungs-Plattform hinzuweisen: http://ec.europa.eu/odr |
|
|
|