Keine Bilder? Hier steht warum. | Online-Version anzeigen
Liebe Hobbybäcker,
heute haben wir einen nusseigen Klassiker für euch, den ihr eigentlich das ganze Jahr über kredenzen könnt!
Viel Freude beim Stöbern, Backen und Naschen,
eure ichkoche Redaktion
Foto: Marina Appel istockphoto.com
ARTIKEL
Woher kommt der Lebkuchen?
Lebkuchen kennt man unter vielen Namen: Pfefferkuchen, Gewürzkuchen, Honigkuchen oder Gingerbread im Englischen.
Schachbrettkekse oder Spiralkekse
Mürbteig-Mandelringe
Zum Stöbern und Entdecken
Foto: Martyn Cape/Fotolia.com
Kleines Nuss-ABC
Nüsse bereichern die Rezeptvielfalt in hohem Maße - alles was ihr über sie wissen solltet, findet ihr in unserem Artikel!
Foto: rimglow - fotolia.com
Zimt
Zimtpulver ist eine unverzichtbare Zutat für zahlreicher Kekse, Kuchen und Bäckereien. Aber worauf muss man bei der Verwendung achten?
Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.
E-Mail: [email protected]ichkoche Medien GmbH, Fillgradergasse 8, 1060 WienFN 570882h | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien
Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation