Vorwerk Podemus Biomarkt
NEUES VOM BIOHOF

Käsefreundschaft

Graubündens Bio-Sennereien

Graubünden
Seit 2014 bietet Vorwerk Podemus die Bio-Käsespezialitäten von vier kleinen Dorfsennereien in Graubünden an: Auf über 1.000 Höhenmetern aus reiner Bio-Bergheumilch von Hand gekäst!
Ein echter Genuss für Käseliebhaber und ein hervorragendes Beispiel für die sinnvolle direkte Zusammenarbeit zwischen Biobetrieben.
Auf vielen Wanderungen hatte Vorwerk Podemus-Inhaber Bernhard Probst die grandiosen Hochlagen Graubündens zwischen Viamala-Schlucht und San-Bernardino-Pass kennen- und liebengelernt. Die Kleinbauernstrukturen und die talweite Bio-Zertifizierung gefielen ihm so gut, dass er einige Sorten aus der Schweiz direkt in seine Biomärkte holte. Seither besuchen er und einige Vorwerk Podemus-Mitarbeiter regelmäßig die Sennereien in Graubünden und vertiefen ihre Käsefreundschaft. Im aktuellen Handzettel finden Sie sechs verschiedene Schweizer Käse aus den Sennereien Nufenen, Splügen und Sufers.

Zero Waste

Wertschätzen statt Wegwerfen

Zero Waste
Vom 16. - 24. November findet dieses Jahr wieder die europäische Woche der Abfallvermeidung statt - mit vielen Aktionen in über 30 Ländern Europas. Ein guter Anlass, mal wieder den eigenen Umgang mit diesem bedeutsamen Thema unter die Lupe zu nehmen oder an einer der Aktionen und Infoveranstaltungen teilzunehmen. Nähere Infos zur Aktionswoche finden Sie hier.
Beim Einkauf in unseren Biomärkten können Sie mit etwas Organisationstalent im Alltag in vielerlei Hinsicht zur Einsparung zusätzlicher Verpackungen beitragen. Mehr dazu finden Sie im aktuellen Handzettel auf Seite 2.

Weihnachtsgeschenk-Idee

Bio-Kochkurse in der Bahnhofswirtschaft

Bio-Kochkurse

Hier lernen Sie nicht nur kochen, sondern genießen ein leckeres Bio-Menü und nehmen alle Tricks und Kniffe mit nach Hause, die Sie zum Nachkochen brauchen. Die Kochkurse im historischen Bahnhof Dresden-Klotzsche stehen im Zeichen unterschiedlicher Themen und saisonaler Zutaten. Innerhalb von
3 - 4 Stunden zaubern Sie in kleiner Runde von max. 10 Teilnehmern mit unserem Chefkoch und 100 % Bio-Zutaten kreative Gerichte. Die Kochkurse für das kommende Jahr finden Sie hier.
Bio-Freude schenken: Kochkurs-Gutscheine zu Weihnachten! Die Gutscheine erhalten Sie in allen Vorwerk Podemus-Biomärkten.

MEHR GÜNSTIG,
MEHR GLÜCKLICH
DIE VORWERK PODEMUS ANGEBOTE

vom 6. bis 19. November


Vorwerk Podemus
Steigersalami
Steigersalami

vom rind und schwein, mit Kräuterlikör und Knoblauch.
Aus unserer Hoffleischerei

2,79 € / 100 g

hempwood
Hempwood Hanf-Creme
Hanf-Creme
vegane hanfu-aufstriche in verschiedenen Sorten, mit frischem hanfig-nussigem aroma
2,79 € / 145 g

Sennerei Nufenen
Piz Bever
Piz Bever/ Bündner Bergkäse
kräftig-würziger Bergkäse aus thermisierter Kuhmilch, 9-12 Monate gereift, durchsetzt mit Reifekristallen, mit tierischem Lab,
mind. 50 % Fett i. Tr.
2,49 € / 100 g

Alle Angebote ansehen!  Hier alle Angebote ansehen!

Wenn Sie diese E-Mail (an: [email protected]) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Vorwerk Podemus Biomarkt
Bernhard Probst
Podemuser Ring 1
01156 Dresden
Deutschland

[email protected]
www.vorwerkpodemus.de

Impressum

Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.