Unsere
Bio-Bahnhofswirtschaft ist wieder zurück und öffnet am
2. Juni die Pforten. Aufgrund der aktuellen Lage haben sich ein paar Abläufe geändert, die kulinarischen Freuden bleiben aber erhalten! Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre im historischen Bahnhof. Alles, was unser Team für Sie hier täglich frisch zubereitet, kommt aus
kontrolliert biologischer Landwirtschaft, größtenteils von umliegenden Höfen oder direkt von unserem Hof: Vorwerk Podemus.
Mittagstisch,
Kaffee und Kuchen und Bier vom Fass - wenn das mal kein leckerer Fahrplan ist!
Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten:
Mo - Sa 11 - 17 Uhr!
Vom Hof auf den Grill im Bio-Bahnhof: Auf zum
FEIERABEND-GRILLEN,
ab
5. Juni geht’s wieder los,
jeden Freitag von 17 - 22 Uhr (Küchenschluss
21 Uhr). Lassen Sie die Woche ganz entspannt ausklingen bei frisch gezapftem Bier,
Vorwerk Podemus-Fleischspezialitäten vom
Smoker Grill sowie vegetarischem Grillgenuss. Da wir aktuell nicht alle Sitz-Kapazitäten nutzen können, bitten wir Sie darum, Ihren Tisch vorab zu reservieren (telefonisch unter 0351 27515146 oder per Mail an
[email protected]).
Und wenn das Wetter mal nicht so passt?
Wir grillen immer - und lassen Sie garantiert nicht im Regen stehen. Zum
Saisonstart erwarten Sie
Pulled Pork & Burger und als kleines Willkommens-Getränk unser
hausgemachte, fermentierte Rhabarber-Limonade. Prost Sommer!