Vorwerk Podemus Biomarkt
NEUES VOM BIOHOF

Bio bildet

Ausbildung bei Vorwerk Podemus

Ausbildung
Von kaufmännisch bis handwerklich - bei uns findet ihr einen Ausbildungsplatz der Spaß macht! Aktuell bilden wir 21 Azubis in unseren Biomärkten, unserer ökologischen Landwirtschaft sowie in unserer Bio-Hoffleischerei aus. Damit ist fast jeder 10. unserer Mitarbeiter ein Azubi - worauf wir mächtig stolz sind! Der Bio-Nachwuchs ist damit gesichert!
Bei Vorwerk Podemus macht ihr eure Ausbildung in einem etablierten Familienunternehmen, welches alle Schritte der Bio-Wertschöpfungskette unter einem Dach vereint: Von der Urproduktion über die Verarbeitung bis hin zum Handel. Hier lernst du Bio in voller Breite kennen. Welche Berufe ihr bei uns erlernen könnt, was wir so alles für euch zu bieten haben und was die aktuellen Azubis so sagen, lest ihr in unserem aktuellen Handzettel. Schaut auch gern auf unserer Homepage vorbei. Für das Ausbildungsjahr 2020 haben wir noch freie Stellen für den Fachverkäufer/ -in Fleisch- und Wurstwaren und Verkäufer/ -in im Einzelhandel.

Lieferantenportrait

Gimmlitztalhof: Unser Partner seit 2011

Gimmlitztalhof
Der Gimmlitztalhof ist ein Biobetrieb mit Tradition! Er wurde 1992 als "Biohof Klemm" am Rande des Erzgebirges gegründet. 2015 übernahm Stefan Klemm den väterlichen Hof, bewirtschaftet mittlerweile 85 Hektar nach strengen ökologischen Vorgaben und hält eine Herde Rot-Angus-Rinder. Seinen Tieren einen artgerechten Komfort im Einklang mit der Natur zu bieten liegt Stefan Klemm am Herzen. Den 30 Mutterkühen bietet er die besten Voraussetzungen für die Aufzucht ihrer Kälbchen. 2011 belieferte Stefan Klemm erstmals unsere Hoffleischerei und ist seither unser verlässlicher Partner. Nähere Infos zum Gimmlitztalhof finden Sie hier.

für eingefleischte genießer

Steak-Abend im Bio-Bahnhof

Steak-Abend

Genießen Sie bestes Bio-Fleisch vom Hof in vielfältigen Variationen! Bei einem 3-Gänge-Menü erwarten Sie ausgesuchte und extra für diesen Abend gereifte Stücke vom Rind, Kalb und Lamm. Dazu servieren wir Ihnen unter anderem hauseigene Chutneys. Sie erhalten interessante Infos von unseren Profis aus der Hoffleischerei und der Bio-Küche zum Fleischereihandwerk, zur artgerechten Tierhaltung im ökologischen Landbau sowie wertvolle Tipps zur richtigen Zubereitung.
Wann & Wo?: 20. Februar, 18 Uhr, Bio-Bahnhofswirtschaft Klotzsche, Zur Neuen Brücke 4a, 01109 Dresden
Kosten: 59 Euro p.P. exkl. Getränke
Anmeldung: in der Bio-Bahnhofswirtschaft, per Mail an: [email protected] oder telefonisch unter 0351 27515146.

MEHR GÜNSTIG,
MEHR GLÜCKLICH
DIE VORWERK PODEMUS ANGEBOTE

vom 12. Februar bis 25. Februar


Vorwerk Podemus
Kochfleisch vom Rind
Kochfleisch vom Rind

mit knochen, für kräftige suppen und eintöpfe

1,19 € / 100 g

rapunzel
Starterset Keimsaaten
Starterset Keimsaaten
biosnacky-Starterset für die sprossenzucht, mit keimglas und vier Beuteln keimsaaten
8,99 € / Stück

vorwerk podemus
Rinderbrühe
Rinderbrühe
für die schnelle küche
2,49 € / 0,5 l
(1 l = 4.98)

Alle Angebote ansehen!  Hier alle Angebote ansehen!

Wenn Sie diese E-Mail (an: [email protected]) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Vorwerk Podemus Biomarkt
Bernhard Probst
Podemuser Ring 1
01156 Dresden
Deutschland

[email protected]
www.vorwerkpodemus.de

Impressum

Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.