Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 49 / 16 - 3
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
München, Düsseldorf, Köln und Frankfurt: Nordsee testet Lieferservice
leer
| gv-praxis Branchennews |
Eurest Deutschland: Carsten Bick übernimmt Vorsitz der Geschäftsführung
leer
| Internationale Branchennews |
Starbucks: Zehn-Punkte-Plan für die nächsten fünf Jahre
leer
| AHM Branchennews |
Neu: Jahrbuch ‘Der Außer-Haus-Markt 2015/16‘ mit allen Top Rankings
leer
| Industrie-/Messenews |
Frischli: Kooperation mit Sahnemolkerei Wiesehoff
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Gastronomie
Nordsee testet Lieferservice
| food-service Branchennews |
München, Düsseldorf, Köln und Frankfurt: Nordsee testet Lieferservice
Nordsee bietet ab sofort in fünf deutschen Städten einen Lieferservice. Nach einem erfolgreichen Start in Berlin und Wien wird das neue mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Gourmetfestival Sylt: Mittelmeerinseln treffen auf Nordsee-Winter
'Island meets island': Unter diesem Motto findet vom 18. bis 21. Januar 2017 zum 18. Mal das Internationale Gourmet Festival Sylt statt. Diesmal mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
München: Dahlmann Catering übernimmt Gastronomie in Pinakothek der Moderne
Dahlmann Catering ist ab sofort kulinarischer Exklusivpartner der Münchner Pinakothek der Moderne. Die Kunstwerke und die Architektur des Gebäudes mehr

Branchennews | GV-Catering
Carsten Bick übernimmt Vorsitz der Geschäftsführung
| gv-praxis Branchennews |
Eurest Deutschland: Carsten Bick übernimmt Vorsitz der Geschäftsführung
Die Compass Group Deutschland GmbH gibt bekannt, dass Geschäftsführer Carsten Bick per 7. Dezember 2016 die Position des Vorsitzenden der mehr
leer
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Bruderhaus-Diakonie: Betriebsrestaurant erweitert und modernisiert
Nach sechsmonatigen Umbaumaßnahmen konnte die Reutlinger Bruderhaus-Diakonie ihr erweitertes Betriebsrestaurant eröffnen. Die Planungen dafür mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Tertianum: Tim Raue sorgt für die Kulinarik
Seit einem Jahr betreut Sternekoch Tim Raue als kulinarischer Berater die Bewohnerrestaurants und die eigens für die Tertianum Premium Residences mehr

Branchennews | International
Zehn-Punkte-Plan für die nächsten fünf Jahre
| Internationale Branchennews |
Starbucks: Zehn-Punkte-Plan für die nächsten fünf Jahre
Was die weltweit am weitesten verbreitete Kaffeebar-Kette plant, hat das Unternehmen auf der jüngsten Investorenkonferenz vorgestellt. Zehn mehr
leer
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Ikea: Konzern wächst im Geschäftsjahr 2016 stark
Die Gesamteinnahmen des Ikea-Konzerns (Ingka Holding B.V. und ihre Konzerngesellschaften) stiegen im Geschäftsjahr 2016 auf 35,1 Mrd. Euro, ein Plus mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Sozial-Engagement: Sonae Sierra initiiert europaweite Kinder-Aktion
In 32 europäischen Shopping Centern des Center-Spezialisten Sonae Sierra startete am 6. Dezember eine gemeinsame Weihnachts- und Spendenkampagne mehr

Branchennews | Außer-Haus-Markt
Wie man sich Bewertungen im Internet zu Nutze macht
| AHM Branchennews |
Whitepaper: Wie man sich Bewertungen im Internet zu Nutze macht
Der Hotelverband Deutschland (IHA) macht seine Mitglieder fit für ein aktives Online-Reputationsmanagement und präsentiert zusammen mit seinem mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Neu: Jahrbuch ‘Der Außer-Haus-Markt 2015/16‘ mit allen Top Rankings
Alles, was man über Strukturen und Trends in verschiedenen Bereichen des Außer-Haus-Marktes wissen muss, gibt's im neuen Kompendium gebündelt – mehr
leer
| AHM Branchennews |
Nachhaltigkeit: Online-Plattform gibt Hilfestellung bei der Beschaffung
Einkaufsverantwortliche, die bei ihren Entscheidungen Aspekte der Nachhaltigkeit berücksichtigen wollen, erhalten Unterstützung durch das mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Frischli: Kooperation mit Sahnemolkerei Wiesehoff
Die Frischli Milchwerke GmbH und die Sahnemolkerei H. Wiesehoff GmbH wollen künftig ihren operativen Vertrieb zusammenlegen. Um den langfristigen mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Metro Accelerator: Startups präsentieren sich vor Investoren
Die zehn internationalen Teams des Metro Accelerator powered by Techstars haben beim Demo Day vor rund 300 international agierenden Investoren, mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage
leer
_q.title
| Produktnews Food |
Nestlé Professional: Großer Auftritt für veganen Brotaufstrich
Für ein herzhaftes, veganes Frühstück bietet Nestlé Professional Brotaufstriche Le Parfait in fünf verschiedenen Geschmacksvarianten. Für kurze mehr

Produktnews | Technik
leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Internet: Neues Gastro-Portal mit Basis-Infos für Neueinsteiger
Wer ein Restaurant, einen Imbiss, ein Café oder eine sonstige Lokalität eröffnet, muss vieles bedenken. Basis-Informationen, Checklisten und mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag