Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 48 / 17 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Ikea Deutschland: 230,6 Mio. € Gastro-Umsatz im GJ 17
leer
| gv-praxis Branchennews |
Proveg: Veggiefreundliche Betriebsrestaurants
leer
| Internationale Branchennews |
Delivery Hero: Wachstumskurs fortgesetzt
leer
| AHM Branchennews |
Phantasialand: Hohe Investitionen in 'Wintertraum'
leer
| Industrie-/Messenews |
Kälteforum 2017: Gemeinsam gegen Lebensmittelabfälle
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Verpflegungszuschuss: Beträge für Sachbezüge steigen
Zum 1. Januar 2018 steigen die Beträge für amtliche Sachbezugswerte. Laut Beschluss des Bundesrats liegen die Beträge für Frühstück bei 1,73 ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Proveg: Veggiefreundliche Betriebsrestaurants
Der Verein Proveg hat Catering-Betriebe zu den Themen „Vielfältigkeit vegan-vegetarischer Menüs“, „Qualitätsmanagement“ und ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Ikea Deutschland: 230,6 Mio. € Gastro-Umsatz im GJ 17
Im Geschäftsjahr 2017 (31.8.) verbuchte Ikea Deutschland für sein Foodservice-Geschäft ein Umsatzplus von 4,3 % auf knapp 230,6 Mio. € netto. Im ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Delivery Hero: Wachstumskurs fortgesetzt
Der Online-Marktplatz für Essensbestellungen und -Lieferungen, Delivery Hero, steigerte im dritten Quartal 2017 auf vergleichbarer Basis die ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
EU-Kommission: Acrylamid-Verordnung ab 11. April 2018 verbindlich
Vergangene Woche hat die EU-Kommission die im Sommer vorgelegte Verordnung zum Umgang mit stärkehaltigen Produkten wie Kartoffeln, Kaffee und Mehl ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Buchtipp: Kiss the Cook – Unwiderstehliche Rezepte für ein gesundes Leben
Laura’s Deli eröffnete im Frühjahr 2015 am Carlsplatz in Düsseldorf. Ein Jahr später begeistert Laura Koerver die 2.000 Zuhörer beim ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
München: Martin Kolonko in leitenden Rollen bei Käfer
Der Münchner Gastronom Martin Kolonko, zuvor gemeinsam mit seiner Ehefrau Anke langjähriger Betreiber des Café Forum im Gärtnerplatzviertel, ist ... mehr
leer
| AHM Branchennews |
Phantasialand: Hohe Investitionen in 'Wintertraum'
Mit beliebten Winter-Highlights wie Eislaufen und Glühwein, Shows aus Licht und Phantasie, Achterbahnspaß auch bei Minusgraden, einer glanzvollen ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Hamburg: Hans im Glück ist zurück in der Hansestadt
Im traditionsreichen Haus der Patriotischen Gesellschaft an der Trostbrücke eröffnet Hans im Glück am 28. November seinen jüngsten Burgergrill. ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Schanghai: Autogrill eröffnet erstes 'Bistrot' in China
In der Century Avenue im Business-Distrikt Pudong in Shanghai hat die Autogrill-Tochter HMS-Host International das erste Bistrot-Outlet auf ... mehr
leer
Anwender-Ideen

Feingemachter Klassiker
| Anwender-Ideen |
Schne-frost: Feingemachter Klassiker
Deutschland liebt Kartoffeln. Eine vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft 2016 in Auftrag gegebene Untersuchung beschert ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
HKI Forum: Seminar Hello Kitchen 4.0
"Hello Kitchen 4.0_we connect you: die Branche macht die Großküche intelligent". Am 14. November bietet der HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Kälteforum 2017: Gemeinsam gegen Lebensmittelabfälle
Zwei Partner – ein Ziel: das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) engagiert sich schon seit vielen Jahren für die Vermeidung von ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Hellma: Knusperkekse mit cremiger Überraschung
Der oberbayerische Portionsartikelspezialist Hellma erweitert sei Sortiment mit neuen Tassenbeigaben: Die cremegefüllten Crisp & Creamy-Kekse ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Schönwald: Playground Katalog ist erschienen
Mal luftig leicht, experimentell oder massiv und ‘grounded‘ präsentieren sich die Highlights des neuen Playground Katalogs von ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag