Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 48 / 17 - 1
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Facelift: Wiesbadener Alex bleibt am Puls der Zeit
leer
| gv-praxis Branchennews |
Rebional: Ausgezeichnet für Qualität und Nachhaltigkeit
leer
| Internationale Branchennews |
London: XXL-Japan-Markt im Shopping Center Westfield
leer
| AHM Branchennews |
Immer mehr Gastro: Neue Ausbildungsberufe bei 'Kaisers Gute Backstube'
leer
| Industrie-/Messenews |
GGKA: Erhebung zur Partnerauszeichnung gestartet
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Fredy Wiesner Gastronomie/CH: Nooch No. 8 in Mall of Switzerland
Mit dem Nooch Asian Kitchen in der neuen Mall of Switzerland, der bereits achten Filiale des bewährten Konzepts rund um die asiatische ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Gastro Angels: Initiative wider den Fachkräftemangel
Fehlender Nachwuchs und sinkende Mitarbeiterzahlen haben existenzbedrohende Auswirkungen für viele Betriebe. Gäste sind mit der Servicequalität ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
London: XXL-Japan-Markt im Shopping Center Westfield
Europas größter japanischer Food-Markt wird im Londoner Shopping Center Westfield eröffnen. Die Mall im Stadtteil Shepherd's Bush wird derzeit ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Gießen: Kostenfreies Trinkwasser in der Mensa
Ab März 2018 stellt das Studentenwerk Gießen in seinen Mensen Spender für kostenfreies Trinkwasser auf. Der erste Leitungswasser-Spender, als ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Facelift: Wiesbadener Alex bleibt am Puls der Zeit
Im frischen Look zeigt sich das Alex Wiesbaden nach einem kürzlich erfolgten Umbau. Der beliebte, im Jahr0 2000 eröffnete ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
München: Vierter Standort für Italo-Marke Cotidiano
Die Zeichen bei der Cotidiano GmbH stehen weiter auf Wachstum: Zum Jahresende eröffnen die Geschäftsführer André Köpping und Dr. Theodor ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Immer mehr Gastro: Neue Ausbildungsberufe bei 'Kaisers Gute Backstube'
'Kaisers Gute Backstube' geht in die Ausbildungsoffensive und bietet ab dem Schuljahr 2018/2019 gleich vier neue Ausbildungsberufe an Angebot der ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Rebional: Ausgezeichnet für Qualität und Nachhaltigkeit
Am 21. November wurde der Herdecker Bio-Caterer Rebional mit der DGE-Zertifizierung ausgezeichnet. Überreicht wurde das Zertifikat durch Prof. Dr. ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
casualfood: Michael Seidel neuer Leiter Personal & Unternehmenskultur
Seit November ist Michael Seidel neuer Leiter für die Abteilung Personal & Unternehmenskultur bei casualfood. In der Position wird er den ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
OpenTable: Deutsche gehen zu Weihnachten öfter aus
Immer mehr Familien verzichten während der Weihnachtsfeiertage aufs Selberkochen und tauschen die private-heimische Atmosphäre gegen einen ... mehr
leer
Anwender-Ideen

Snacks in aller Munde
| Anwender-Ideen |
Savencia: Snacks in aller Munde
Ob vegetarisch oder herzhaft, ob leicht oder genussvoll, ob Mahlzeit oder Brotzeit – Snacks, belegte Backwaren & Co. sind weiterhin ein großer ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
ready2order: Vereinfachte Kassenbuchhaltung dank DATEV-Zertifizierung
Seit November 2017 ist das ready2order-Kassensystem DATEV zertifiziert. In Deutschland gibt es bisher nur drei Kassensysteme, die die anspruchsvollen ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Palux: Mit Lösungskonzepten für Profi-Küchen auf der Intergastra
Palux stellt auf der Intergastra 2018 seine Lösungskonzepte in den Mittelpunkt und zeigt sich modern sowie designorientiert. In Halle 5 an Stand ... mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
GGKA: Erhebung zur Partnerauszeichnung gestartet
Zum 16. Mal ruft der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung (GGKA) seine Mitglieder zur Bewertung der Leistungsfähigkeit seiner ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Kaisers gute Backstube: Lebkuchen mit Stiel
Lebkuchen-Lollis sind eine der Produktneuheiten zur Weihnachtszeit der Traditionsbäckerei Kaisers gute ... mehr
leer
_q.title
| Produktnews Food |
Tulip: Wintersuppen-Küche
Für die klassische winterliche Vorsuppe bietet die dänische Tulip Foodservice Fleischklößchen entweder aus Rind- und Schweinefleisch oder aus ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Tork: Mit den neuesten Trend-Produkten in Salzburg
Der Hygienespezialist Tork war auch in diesem Jahr wieder auf der 'Alles für den Gast 2017', Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, zu Gast und ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag