Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 48 / 16 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
Hallo Pizza: Frank Sasse beendet Tätigkeit als Geschäftsführer
leer
| gv-praxis Branchennews |
Auszeichnung: drei Leuchttürme in der Seniorenverpflegung
leer
| Internationale Branchennews |
Eataly: Die nächste Dimension - Eataly World soll 2017 starten
leer
| AHM Branchennews |
GfK Studie: Kaufkraft in Europa 2016 – Top 10 Ranking
leer
| Industrie-/Messenews |
Politikaward 2016: Transgourmet für Seniorenprojekt ausgezeichnet
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Gastronomie
Frank Sasse beendet Tätigkeit als Geschäftsführer
| food-service Branchennews |
Hallo Pizza: Frank Sasse beendet Tätigkeit als Geschäftsführer
Die Geschäftsleitung des Franchise-Unternehmens Hallo Pizza hat ein neues Gesicht: Michael Peters fungiert ab sofort als Leiter Operatives Geschäft mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Kofler & Kompanie: Erwirbt Mustard Catering in UK
Premium-Caterer Kofler & Kompanie hat die Übernahme von Mustard Catering in Großbritannien bekanntgegeben - eine der traditionsreichsten mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Burger King Deutschland: Zielgröße 1.000 Standorte in 6-7 Jahren
Burger King nennt Zahlen zu seinen Expansionsplänen in Deutschland. Aus den derzeit rd. 700 bestehenden Filialen sollte in den kommenden sechs, mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
OhJulia: Startet im Frühjahr in Stuttgart
Nach dem erfolgreichen Start in Kehl und Mannheim soll die Marke OhJulia im Frühjahr 2017 eine weitere Heimat in Stuttgart finden. Im neuen mehr

Branchennews | GV-Catering
Online-Kurs vermittelt Know-how für Großküchen
| gv-praxis Branchennews |
Nachhaltig kochen: Online-Kurs vermittelt Know-how für Großküchen
Der Hamburger Verein Ökomarkt hat mit „Suscooks“ einen E-Learning-Kurs rund um die nachhaltige Profiküche gemeinsam mit Partnern entwickelt. In mehr
leer
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Auszeichnung: drei Leuchttürme in der Seniorenverpflegung
Best Practice Beispiele für emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung zu honorieren und einen Anreiz zum Nacheifern zu schaffen – das mehr

Branchennews | International
Rijksmuseum veröffentlicht Kochbuch
| Internationale Branchennews |
Amsterdam: Rijksmuseum veröffentlicht Kochbuch
Das Amsterdamer Rijksmuseum hat ein Kochbuch mit 160 Rezepten aus 50 typisch holländischen Zutaten, darunter Kartoffeln und Seetang, mehr
leer
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Eataly: Die nächste Dimension - Eataly World soll 2017 starten
Da geht noch was … Als hätte Eataly-Gründer Oscar Farinetti der Welt nicht schon längst bewiesen, wie wegweisende Innovation im Schnittfeld von mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Dubai: Tim Raue eröffnet Dragonfly und serviert Jine
Vor wenigen Tagen hat der Berliner Chefkoch Tim Raue in Dubai das Dragonfly eröffnet. Wie bereits bei den Restaurants La Soupe Populaire auf Bötzow mehr

Branchennews | Außer-Haus-Markt
Kaffeemeister in München gekürt
| AHM Branchennews |
SCAE: Kaffeemeister in München gekürt
Deutschlands beste Baristas stehen fest: Vom 23. bis 27.11.2016 haben auf der Consumer-Messe Food & Life die deutschen Kaffee-Meisterschaften der mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
GfK Studie: Kaufkraft in Europa 2016 – Top 10 Ranking
Die Europäer haben im Jahr 2016 nominal rund 0,3 % mehr Kaufkraft pro Kopf als im Vorjahr. Allerdings variiert das verfügbare Nettoeinkommen der mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Umweltbundesamt: Leitfaden zur Abfallvermeidung
Rund ein Drittel der im Außer-Haus-Verzehr eingesetzten Nahrungsmittel landen im Abfall. Das Potenzial zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen ist mehr

Anwender-Ideen
Vegetarisch - apetito
| Anwender-Ideen |
Anwender-Ideen 2016: Vegetarisch - apetito
hansa- eine Marke der apetito-Gruppe Als Teil der apetito-Firmengruppe hat hansa mit jahrzehntelanger Erfahrung im Lebensmittelbereich ein mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Politikaward 2016: Transgourmet für Seniorenprojekt ausgezeichnet
Das Handelsunternehmen Transgourmet Deutschland hat für das Projekt „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – Einbindung von emotionalem Genuss in mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Barry Callebaut: Nachhaltige Schokolade soll zur Norm werden
Barry Callebaut, einer der größten Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, hat seine Nachhaltigkeitsstrategie ‘Forever mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Münchner KüchenKraft: Gastro-Experte Peter Zimmermann verstärkt Vertrieb
Das Traditionsunternehmen Münchner Suppenküche/Münchner Küchenkraft hat sein Team mit dem Gastronomie-Experten Peter Zimmermann erweitert. Der mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage
leer
_q.title
| Produktnews Food |
King of Salt Knuspersalz: Flammen-Karamell für das Spiel mit dem Feuer
Was passiert, wenn exotisch riechende Gewürze, grobes Urmeersalz und malziger Rohrzucker auf mehrere 100 Grad Celsius heiße Flammen treffen? Dieses mehr

Produktnews | Technik
leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Fritteusen: Filtafry in allen Hamburger Hofbräu Wirtshäusern
Nach einer erfolgreichen Testphase im Hofbräu Wirtshaus Berlin hat sich das Management der Hofbräu Wirtshäuser entschieden, ab sofort den mobilen mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag