Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 47 / 16 - 1
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
Zugspitze: Höchstgelegene Suppenbar Deutschlands eröffnet
leer
| gv-praxis Branchennews |
GV-Aktion des Jahres: Mitmachen und gewinnen!
leer
| Internationale Branchennews |
USA: McDonald’s kündigt Mobile Ordering und Table Service an
leer
| AHM Branchennews |
2017: Mintel identifiziert sieben Verbrauchertrends in Europa
leer
| Industrie-/Messenews |
OpenTable: Aktualisierte App für mehr kulinarische Erlebnisse
leer
Branchennews | Gastronomie
Spendenaktion mit Xavier Naidoo
| food-service Branchennews |
OhJulia: Spendenaktion mit Xavier Naidoo
Vor einem Monat hat OhJulia im neuen Quartier Q6Q7 in Mannheim seine große Eröffnung gefeiert. Nun möchte sich das Team für den gelungenen Start mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Zugspitze: Höchstgelegene Suppenbar Deutschlands eröffnet
Die höchstgelegene Suppenbar Deutschlands - wenn nicht sogar der Welt - befindet sich ab sofort 2.600 m über dem Meeresspiegel auf dem mehr

Branchennews | GV-Catering
Mitmachen und gewinnen!
| gv-praxis Branchennews |
GV-Aktion des Jahres: Mitmachen und gewinnen!
Alle Leserinnen und Leser der gv-praxis aus Business, Care und Education können sich ab sofort wieder um den Titel „Beste GV-Aktion 2016“ mehr
leer
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Spiegel-Kantine: Für Nachhaltigkeit ausgezeichnet
Das Betriebsrestaurant der Spiegel-Gruppe in der Hamburger Hafencity wurde vor kurzem mit dem Greentable-Zertifikat „Nachhaltige Gastronomie“ mehr

Branchennews | International
McDonald’s kündigt Mobile Ordering und Table Service an
| Internationale Branchennews |
USA: McDonald’s kündigt Mobile Ordering und Table Service an
Wie die McDonald’s Corporation am gestrigen Donnerstag mitteilte, sollen im nächsten Jahr systemweit Mobile Ordering und Service am Tisch in den mehr
leer
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Österreich: Schnitzelhaus-Eigentümer beantragt Insolvenz
Die Eigentümer-Gesellschaft der Restaurantkette Schnitzelhaus hat nach Medienberichten aus Österreich Insolvenz beantragt. Schnitzelhaus ist an mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Außer-Haus-Markt
NOMAD – Das Kochbuch von Daniel Humm & Will Guidara
| AHM Branchennews |
Buchtipp: NOMAD – Das Kochbuch von Daniel Humm & Will Guidara
Coffee-Table-Lektüre oder Kochbuch? Die 530 Seiten starke in Leinen gebundene Publikation ‚NOMAD‘ ist Beides. Genuss bereiten die enthaltenen mehr
leer
| AHM Branchennews |
2017: Mintel identifiziert sieben Verbrauchertrends in Europa
In ihrem neuen Trendbereicht beschreiben Richard Cope, Senior Trends Consultant bei Mintel, und Catherine Cottney, Trends Managerin bei Mintel, die mehr

Anwender-Ideen
Snacks - Salomon
| Anwender-Ideen |
Anwender-Ideen 2016: Snacks - Salomon
Die Innovation: Asia Noodle Sticks Die ersten Wok-Gerichte am Spieß! Die Asia-Küche gilt als leicht, frisch und gesund – und trifft den mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Treugast Solutions: Legt Gastro-Rating für Investoren vor
Zum zweiten Mal aufgelegt, will das Rating Investoren und Projektentwicklern Kriterien für die Auswahl von Gastronomiepartnern an die Hand geben. mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
OpenTable: Aktualisierte App für mehr kulinarische Erlebnisse
OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurantreservierungen, gibt den Launch seiner aktualisierten OpenTable App für iOS und mehr

Produktnews | Food & Beverage
leer
_q.title
| Produktnews Food |
Dr. Oetker Professional: Suppenrezepturen überarbeitet
Dr. Oetker Professional hat seine Suppen, Brühen und Bouillons überarbeitet und vor allem geschmacklich weiter verbessert, um den sich ständig mehr

Produktnews | Technik
leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Go In: Italienische Möbelmarken Kubikoff und TOOU neu im Programm
Der Spezialist für Profi-Mobiliar Go In führt zwei neue Marken in seinem Portfolio: Kubikoff und TOOU sollen design-affine Gäste in Cafés, mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag