Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 46 / 17 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
food-service im November: F&B in Shopping Centern, Soulkitchen, Summit-Rückblick
leer
| gv-praxis Branchennews |
Compass-Studie: Stärken und Schwächen aufgedeckt
leer
| Internationale Branchennews |
Autogrill: Wird Partner von Pret A Manger
leer
| AHM Branchennews |
Frauennetzwerk-Foodservice: 5. Karriere-Symposium am 26. April 2018
leer
| Industrie-/Messenews |
Personalie: Wechsel an der Spitze von Unilever Food Solutions
leer
Branchennews

leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Frauennetzwerk-Foodservice: 5. Karriere-Symposium am 26. April 2018
Von Frauen für Frauen: Bereits zum 5. Mal in Folge veranstaltet das Frauennetzwerk-Foodservice ein hochkarätig besetztes Karriere-Symposium für ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
McDonald's: 'Feindliche Übernahme' beendet
Die 'feindliche Übernahme' ist beendet: Am Vormittag rieb sich manch Internetnutzer die Augen: Hatte doch eine (fiktive?) Gruppierung mit dem ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Compass-Studie: Stärken und Schwächen aufgedeckt
Drei Viertel aller größeren Unternehmen verfügen über ein gastronomisches Angebot. Im Durchschnitt können die Mitarbeiter dort zwischen drei ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Aramark: Aroma-Offensive
Gemeinsam mit dem Gewürzkünstler und ehemaligen Sternekoch Ingo Holland stellt das Cateringunternehmen Aramark vom 13. bis 17. November ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Autogrill: Wird Partner von Pret A Manger
Der Deal wurde jüngst unterzeichnet. Autogrill wird als Partner von Pret A Manger die Kultmarke aus Großbritannien an großen Transport Hubs in ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Getasty: Bargeldlos zum Reiseproviant
Seit Mitte August können Reisende am Berliner Hauptbahnhof am Pop-up-Store von Getasty ihre zuvor im Internet bestellte und bezahlte 'Food Bag' ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Dorfner: Hohe Kundenzufriedenheit
Hundert Prozent seiner befragten Gäste würden Dorfner Catering weiterempfehlen. Dies ergab die Kundenumfrage im Herbst 2017 des Tochterunternehmens ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
food-service im November: F&B in Shopping Centern, Soulkitchen, Summit-Rückblick
Die jüngste Ausgabe von food-service ist auf dem Weg zu ihren Lesern. Top-Themen im Novemberheft: Shopping Center & Gastronomie, Soulkitchen & der ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Starbucks: Start für Princi in Reserve Roastery in Seattle
Die Kooperation nimmt Gestalt an. Vor wenigen Tagen eröffnete in der Starbucks Reserve Roastery in Seattle das erste Princi Bakery & Café – ... mehr
leer
Anwender-Ideen

Das optimale Geschmackserlebnis
| Anwender-Ideen |
bindi: Das optimale Geschmackserlebnis
Warmer Schokoladenkuchen mit einem Kern aus flüssiger weißer Schokolade – bindi Soufflé Black & White begeistert Ihre Gäste. Die Zubereitung ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Personalie: Wechsel an der Spitze von Unilever Food Solutions
Der Holländer Harm van Tongeren, der bereits seit 13 Jahren bei Unilever tätig  ist, übernimmt diesen Herbst die Geschäftsführung für ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Niedersachsen: Workshops für mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
Das Projekt „Niedersachsen verpflegt Bio“ begleitet Betriebsrestaurants und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung dabei, Lebensmittel aus ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Vandemoortele: Laugen-Ecken für Abwechslung in der Snack-Theke
Wenn der kleine Hunger kommt und die Zeit knapp ist, greifen die Deutschen immer öfter zu Snacks, die unterwegs verzehrt werden können. Sitzen und ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
TCPOS: Stellt Self-Ordering-Kiosk für Schnellrestaurants vor
Convenience ohne Warteschlangen für die Kunden – mehr Umsatz für Gastronomen: Einen neuen Self-Ordering-Kiosk präsentiert TCPOS, führender ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag