Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 44 / 16 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
KFC: Zusammenarbeit mit Collins Foods Ltd. in Deutschland
leer
| Internationale Branchennews |
Budapest: European Coffee Symposium im November
leer
| AHM Branchennews |
Bio-Mentoren: Leitbilder zu „Regionale Herkunft“ und „Artgerechte Tierhaltung“ formuliert
leer
| Industrie-/Messenews |
Internorga: Bewerbungsfrist läuft für Koch-Wettbewerb 'Next Chef Award'
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Gastronomie
Lior Ehrlich eröffnet in Alt-Sachsenhausen
| food-service Branchennews |
Frankfurt / Main: Lior Ehrlich eröffnet in Alt-Sachsenhausen
Mitten im Frankfurter Ausgehviertel Alt-Sachsenhausen ging kürzlich The London Pub & Brasserie an den Start. Hinter dem hochwertigen Pub-Konzept mit mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Öko-Test: Donuts in der Kritik
In der aktuellen Ausgabe von Öko-Test wurden Donuts von 15 Anbietern untersucht. Alle erhielten die Note ungenügend, unter anderem wegen hoher mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
KFC: Zusammenarbeit mit Collins Foods Ltd. in Deutschland
Im Rahmen seiner neuen, beschleunigten Wachstumsstrategie verkauft KFC Deutschland elf seiner 28 firmeneigenen Restaurants an die australische mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | GV-Catering
Caterer bekennt sich zum Vermeiden von Lebensmittel-Abfällen
| gv-praxis Branchennews |
Klüh: Caterer bekennt sich zum Vermeiden von Lebensmittel-Abfällen
Klüh Catering ist das jüngste Mitglied der Initiative „United Against Waste“. Das Düsseldorfer Unternehmen demonstriert damit seine Absicht, mehr
leer
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Auszeichnung: Genuss & Harmonie belegt vorderen Platz
Der Contract Caterer Genuss & Harmonie erzielte Platz 3 im Branchen-Ranking der Service Champions und im Gesamtranking landete er auf Platz 392 von mehr

Branchennews | International
Kitchen Rebels - junge Köche setzen sich in Szene
| Internationale Branchennews |
Flandern: Kitchen Rebels - junge Köche setzen sich in Szene
Sie waren auch auf der Frankfurter Buchmesse zu Gast - 'Flanders Kitchen Rebels'. Ein Zusammenschluss von 25 Spitzenköchen unter 35, die ihre mehr
leer
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Budapest: European Coffee Symposium im November
Budapest ist in diesem Jahr der Treffpunkt für Kaffee-Experten und -Player aus ganz Europa. Vom 22. bis 23. November 2016 findet in der ungarischen mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Außer-Haus-Markt
Leitbilder zu „Regionale Herkunft“ und „Artgerechte Tierhaltung“ formuliert
| AHM Branchennews |
Bio-Mentoren: Leitbilder zu „Regionale Herkunft“ und „Artgerechte Tierhaltung“ formuliert
Die Mitglieder des BioMentoren-Netzwerks haben eigene Leitbilder für die Begriffe „Regional“ und „Artgerecht“ formuliert. Damit sollen mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Mymuesli: Internethändler mit 50 eigenen Standorten
Vor fast zehn Jahren begannen drei Studienfreunde mit dem Versand individuell zusammengestellter Bio-Müslis. Stationärer Handel gehörte anfangs mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Online-Handel: Einkauf im Geschäft bei Deutschen immer noch beliebter
Digitales Shopping: ein Nebenschauplatz, den Gastronomen tunlichst im Auge behalten sollten, denn wer online einkauft, spart sich den Weg zum mehr

Anwender-Ideen
Dips / Saucen - Heinz Foodservice
| Anwender-Ideen |
Anwender-Ideen 2016: Dips / Saucen - Heinz Foodservice
Innovative Konzepte und kreative Lösungen sind das A&O, um sich vom Wettbewerb zu differenzieren.Deswegen bietet HEINZ nicht nur köstliche Saucen mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Debic: Partner der Busche Gala 2016
Debic war Hauptsponsor in der Kategorie Desserts bei der diesjährigen Busche Gala in Kronberg im Taunus. Im atemberaubenden, geschichtsträchtigen mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Internorga: Bewerbungsfrist läuft für Koch-Wettbewerb 'Next Chef Award'
Wieder lädt die Internorga im nächsten Jahr junge Koch-Talente ein, beim Next Chef Award ihr Können vor fachkundiger Jury zu beweisen. Der mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Melitta Professional Coffee Solutions: Verstärkt Standort Minden
Melitta Professional Coffee Solutions, einer der führenden Anbieter für die professionelle Heißgetränkezubereitung in der Individual- und mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Street Food Convention / Nürnberg: Das Programm steht fest
Vom 10. bis 11. November findet zum zweiten Mal die Street Food Convention (SFC) in der Frankenmetropole statt. In diesem Jahr geht sie mit einem mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage
leer
_q.title
| Produktnews Food |
Kampot: Der Champagner unter den Pfeffern
Pfeffer aus der kambodschanischen Region Kampot zählt zu den besten der Welt. Durch die traditionelle, nachhaltige Anbauweise, wie sie auf der Farm mehr

Produktnews | Technik
leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Ballarini: Pfannen und Töpfe für Profis
In Italien sind Pfannen und Töpfe der Serie Professionale von Ballarine in den meisten Profiküchen zu finden. Jetzt zeigt der Hersteller dank eines mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag