Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier. |
 | Newsletter | KW 44 / 16 - 2 |
 | | food-service Branchennews | | Öko-Test: Donuts in der Kritik | In der aktuellen Ausgabe von Öko-Test wurden Donuts von 15 Anbietern untersucht. Alle erhielten die Note ungenügend, unter anderem wegen hoher |
|
 | | Industrie-/Messenews | | Debic: Partner der Busche Gala 2016 | Debic war Hauptsponsor in der Kategorie Desserts bei der diesjährigen Busche Gala in Kronberg im Taunus. Im atemberaubenden, geschichtsträchtigen |
|
 | | Produktnews Food | | Kampot: Der Champagner unter den Pfeffern | Pfeffer aus der kambodschanischen Region Kampot zählt zu den besten der Welt. Durch die traditionelle, nachhaltige Anbauweise, wie sie auf der Farm |
|
 | | Produktnews Technik | | Ballarini: Pfannen und Töpfe für Profis | In Italien sind Pfannen und Töpfe der Serie Professionale von Ballarine in den meisten Profiküchen zu finden. Jetzt zeigt der Hersteller dank eines |
|
|
 |
|
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet |
 |    | Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.
Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected] http://www.cafe-future.net
|  |
|
|
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben. Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.
Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main
Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662
|
|