Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 44 / 16 - 1
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
KFC: Neue Werbeagentur für künftige Wachstumsstrategie
leer
| gv-praxis Branchennews |
Berlin Kreuzberg: Bürgerbegehren für veganes Essen in Schulen und Kantinen
leer
| Internationale Branchennews |
Ranking: Top 100 Einzelrestaurants in den USA
leer
| AHM Branchennews |
veganfach: Experten diskutieren auf dem Profiforum
leer
| Industrie-/Messenews |
Nestlé / R&R: Globales Joint Venture Froneri startklar
leer
Branchennews | Gastronomie
Goldberg-Küchenchef Philipp Kovacs ist Newcomer des Jahres
| food-service Branchennews |
Rauschenberger: Goldberg-Küchenchef Philipp Kovacs ist Newcomer des Jahres
Bei Rauschenberger Restaurants & Catering freut man sich über die Auszeichnung von Philipp Kovacs als Newcomer des Jahres, verliehen vom 'Großen mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
KFC: Neue Werbeagentur für künftige Wachstumsstrategie
Kentucky Fried Chicken (KFC) will mit einer Marketingoffensive sein Geschäft in Deutschland vorantreiben. Dafür hat die Marke Ogilvy & Mather, mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Buchtipp: 100 Blogger und ihre liebsten Rezepte
Blogger sind aus der Foodszene nicht mehr wegzudenken. Ja, sie gelten sogar als die neuen Trendsetter. Aus ihren Rezeptkreationen sowie den mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | GV-Catering
Bürgerbegehren für veganes Essen in Schulen und Kantinen
| gv-praxis Branchennews |
Berlin Kreuzberg: Bürgerbegehren für veganes Essen in Schulen und Kantinen
In der Rathauskantine sowie in den öffentlichen Schulen soll es nach dem Willen der Schweizer Stiftung „Sentience Politics“ künftig täglich mehr
leer
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Freiburg: Kantinen-Kongress zum Einsatz bio-regionaler Lebensmittel
Die Stadt Freiburg veranstaltet am 11. November von 10 bis 17 Uhr einen überregionalen Kantinen-Kongress in Freiburg rund um den Einsatz von mehr

Branchennews | International
Pierre Nierhaus stellt erste Trend-Reisen 2017 vor
| Internationale Branchennews |
Bangkok/New York: Pierre Nierhaus stellt erste Trend-Reisen 2017 vor
Auch im nächsten Jahr bietet Trend-Scout und Hospitality-Berater Pierre Nierhaus wieder sechs internationale Trendreisen an. Bereits buchbar sind mehr
leer
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Ranking: Top 100 Einzelrestaurants in den USA
Die 100 umsatzstärksten unabhängigen Restaurants der USA haben im Jahr 2015 gemeinsam rd. 1,8 Mrd. $ umgesetzt (gross sales) – das waren 5 % mehr mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Außer-Haus-Markt
Experten diskutieren auf dem Profiforum
| AHM Branchennews |
veganfach: Experten diskutieren auf dem Profiforum
Unter dem Titel "Ernsthafter Trend oder Medienhype?" diskutieren am Freitag, 4. November 2016, ab 11.00 Uhr ausgewiesene Experten auf dem Profiforum mehr
leer
| AHM Branchennews |
DGE: Broschüre „Dreidimensionale Lebensmittelpyramide“ aktualisiert
Die DGE hat für Ernährungsfachkräfte die Broschüre „Die Dreidimensionale DGE-Lebensmittelpyramide – Fachinformation“ überarbeitet. Auf 24 mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
FBMA-Stiftung: 62. Brillat Savarin-Plakette geht an Dietmar Müller-Elmau
Die FBMA-Stiftung wird im April 2017 Dietmar Müller-Elmau, Eigentümer und Betreiber von Schloss Elmau, mit der Brillat Savarin-Plakette für seine mehr

Anwender-Ideen
Dips / Saucen - Heinz Foodservice
| Anwender-Ideen |
Anwender-Ideen 2016: Dips / Saucen - Heinz Foodservice
Innovative Konzepte und kreative Lösungen sind das A&O, um sich vom Wettbewerb zu differenzieren.Deswegen bietet HEINZ nicht nur köstliche Saucen mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Nestlé / R&R: Globales Joint Venture Froneri startklar
Nestlé und R&R haben den Prozess zur Gründung eines Joint Ventures für Speiseeis, Tiefkühlkost und gekühlte Milchprodukte abgeschlossen. Für mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Jura Gastro: Als Service-Champion im Office ausgezeichnet
Die Jura Gastro Vertriebs-GmbH darf ab sofort den Titel ‘Service-Champion im Office‘ führen. Der Grainauer Anbieter von professionellen mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Transgourmet-Wettbewerb: Sechs Senioreneinrichtungen nominiert
Der von Transgourmet Deutschland ausgelobte Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – Einbindung von emotionalem Genuss in der mehr

Produktnews | Food & Beverage
leer
_q.title
| Produktnews Food |
Tealounge System: Teekanne präsentiert Sweet Kiss
Ab Dezember 2016 gibt es einen Neuzugang im Früchtetee-Sortiment des Tealounge System Professional Edition, dem Teekapselsystem für den mehr

Produktnews | Technik
leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Winterhalter: Neue Lösungen für Sicherheit und Wirtschaftlichkeit
Unter dem Dach der Next Level Solutions stellt Winterhalter zwei neue Lösungen für die Sicherheit und Wirtschaftlichkeit im Spülprozess vor. Der mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag