Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 42 / 17 - 1
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Le Crobag: Eigene Thermobecher als Kundenbindungsinstrument
leer
| Internationale Branchennews |
Pizza Hut: Stephan Croix wird Chief Marketing Officer für Europa
leer
| AHM Branchennews |
Chemnitz: ECE modernisiert Shopping Center Sachsen-Allee/neuer Food Court
leer
| Industrie-/Messenews |
Transgourmet: Strategische Allianz mit gastronovi
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Le Crobag: Eigene Thermobecher als Kundenbindungsinstrument
Der französische Croissant- und Baguette-Produzent hat nun seine eigenen Thermobecher rausgebracht. Wer sich mit diesen seinen Kaffee holt, bekommt ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Buchtipp: Brotbackbuch Nr. 3 – Vollkorn
Dieses Buch ist für alle, die Getreidespezialisten werden wollen. Und für die, die für ihre Gäste gesundes und außergewöhnliches Brot selbst ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Pizza Hut: Stephan Croix wird Chief Marketing Officer für Europa
Pizza Hut Europe & UK hat einen neuen Marketingverantwortlichen für das Europageschäft ernannt. Stephan Croix, vormals Vice President Marketing ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Guide Michelin: Schweiz bleibt Europas 'Sternenhimmel'
Mit zwei neuen 2-Sterne-Restaurants und 14 neuen 1-Stern-Häusern kommt der Guide Michelin Schweiz 2018 heute in den Handel. Insgesamt steigt die ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Chemnitz: ECE modernisiert Shopping Center Sachsen-Allee/neuer Food Court
Das Einkaufszentrum Sachsen-Allee in Chemnitz wird im Rahmen eines umfangreichen Refurbishments modernisiert, umgestaltet und um neue Angebote ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Subway: 'Crews' sammeln extra Bonuspunkte über die Subcard
Subway präsentiert eine neue Funktion innerhalb der Subcard App: Subcard Crew ermöglicht es den Nutzern, mit einer Gruppe von Freunden gemeinsam ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Brigitte-Diät 2018: Betriebsgastronomen erhalten Rezepte vorab
Ab sofort können sich die Chefs deutscher Betriebsrestaurants kostenlos für die Brigitte-Diät-Aktion 2018 anmelden. Ab Dezember stehen vorab ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Main-Taunus-Zentrum: Krispy Kreme eröffnet Pop-up-Store
Frankfurt im Visier der großen US-Ketten: Während an der Hauptwache die Bauarbeiten für das voraussichtlich erste Restaurant der Burger-Marke Five ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Veg-Barometer: Weiterhin positive Aussichten für den Veggie-Markt
ProVeg (ehemals Vegetarierbund Deutschland) hat die größten Partner des Lebensmittelhandels zur zukünftigen Marktentwicklung veganer und ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Costa Coffee: Südostasien im Fokus
Die britische Kaffeebar-Kette feiert Premiere in Vietnam. Im Internationalen Airport Da Nang ging nun der erste Store des Landes an den Start. Damit ... mehr
leer
Anwender-Ideen

Feingemachter Klassiker
| Anwender-Ideen |
Schne-frost: Feingemachter Klassiker
Deutschland liebt Kartoffeln. Eine vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft 2016 in Auftrag gegebene Untersuchung beschert ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Transgourmet: Strategische Allianz mit gastronovi
Der Zustell- und Abholspezialist Transgourmet übernimmt rückwirkend zum 1.1.2017 die Mehrheit an gastronovi, einem Softwareanbieter für ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Next Chef Award 2018: Internorga sucht den besten Nachwuchskoch
Auf der Internorga werden Erfolgsstorys geschrieben und außergewöhnliche Talente gefördert: Beim innovativen Kochwettbewerb Next Chef Award mit ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Nespresso: Gourmet Weeks in der Schweiz
Vom 29. Oktober bis 19. November finden in der Schweiz die Nespresso Gourmet Weeks statt. Zum 5-jährigen Jubiläum warten 25 Restaurants mit einem ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Hengstenberg: Vielseitig einsetzbarer Apfelessig im GV-Gebinde
Apfelessig ist schon lange Bestandteil jeder Küche. In den letzten Jahren erlebt der Klassiker allerdings eine wahre Renaissance. In Bars und ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
TCPOS: Interaktiver Restauranttisch mit Touchscreen
TCPOS, führender Anbieter im POS-Sektor für Gastronomie und Einzelhandel, präsentiert auf der Messe Igeho 2017 in Basel POS-Technologien der ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag