Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 42 / 16 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
McDonald's: Viele Neuigkeiten beim 12-Stunden-Live-Event
leer
| gv-praxis Branchennews |
Studierendenwerk Siegen: Bargeldlos Zahlen mit dem Smartphone
leer
| Internationale Branchennews |
Jeddah: wagamama eröffnet erstes Restaurant in Saudi-Arabien
leer
| AHM Branchennews |
(Buch-)Projekt: Simon Tress und Georg Schweisfurth kochen 'LOKAL'
leer
| Industrie-/Messenews |
Nürnberg: Street Food Convention am 10./11. November
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Gastronomie
Fix&Foxi präsentieren Kindergerichte
| food-service Branchennews |
Alex: Fix&Foxi präsentieren Kindergerichte
Mitchells & Butlers Germany, unter deren Ägide deutschlandweit 39 Alex- und 4 Brasserie-Betriebe laufen, startet zum 1. November 2016 eine mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Verlagshaus Busche: Roland Mack ist 'Gastronom des Jahres 2017'
Das Verlagshaus Busche (Schlemmer Atlas) zeichnet Europa-Park-Gründer Roland Mack als Gastronom des Jahres 2017 aus. Gewürdigt werde damit das mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
McDonald's: Viele Neuigkeiten beim 12-Stunden-Live-Event
Am 15. Oktober fand mit 'Live@McDonald’s' das größte nationale Social Media- und Live-Event seiner Art statt. Knapp 750 McDonald’s Restaurants mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | GV-Catering
Bargeldlos Zahlen mit dem Smartphone
| gv-praxis Branchennews |
Studierendenwerk Siegen: Bargeldlos Zahlen mit dem Smartphone
In Kooperation mit der Sparkasse Siegen testet das Studentenwerk Siegen an den Kassen seiner gastronomischen Einrichtungen das bargeldlose Zahlen per mehr
leer
leer
| gv-praxis Branchennews |
Hessen: Landesregierung stockt Zuschuss für Studentenwerke auf
Für das Jahr 2017 können die Studentenwerke in Frankfurt, Gießen, Kassel und Marburg sowie das Studierendenwerk Darmstadt mit gut 21 Millionen mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | International
Zwei Zukäufe in Großbritannien
| Internationale Branchennews |
Sodexo: Zwei Zukäufe in Großbritannien
Der französische Multidienstleister Sodexo hat im Abstand von einem Tag zwei Übernahmen in Großbritannien realisiert – den Frischwaren-Anbieter mehr
leer
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Jeddah: wagamama eröffnet erstes Restaurant in Saudi-Arabien
Mit der Eröffnung ihres ersten saudi-arabischen Restaurants in der Stadt Jeddah setzt die britische Nudelbar-Kette wagamama einen weiteren mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Sterneköche: Das Restaurant-Karussell dreht sich
40 der besten Köche der Welt (unter ihnen Massimo Bottura, Yoshihiro Narisawa und René Redzepi) tauschen beim weltweiten Shuffle für einen Tag mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Außer-Haus-Markt
Simon Tress und Georg Schweisfurth kochen 'LOKAL'
| AHM Branchennews |
(Buch-)Projekt: Simon Tress und Georg Schweisfurth kochen 'LOKAL'
Vor einigen Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
3D-Druck: Innovation macht Insektenfleisch zur Alternative
Für das Projekt ‘Falscher Hase – Speisen aus Insekten‘ ist die Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle geehrt worden. Im bundesweiten mehr

Anwender-Ideen
Snacks - Teigfabrik
| Anwender-Ideen |
Anwender-Ideen 2016: Snacks - Teigfabrik
Teigfabrik Edenhausen ...die clevere Pizzalösung! Als Hersteller von qualitativ hochwertigen Pizzaböden unterstützen wir die Gastronomie, mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Küppersbusch Großküchentechnik: Verbesserungen erzielt
„Eine Produktivitätssteigerung von 25 Prozent, Standardlieferzeiten von maximal vier Wochen, eine Reduzierung der Durchlaufzeiten um ebenfalls 25 mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Nürnberg: Street Food Convention am 10./11. November
Rund 600 solcher Trucks parken bundesweit täglich vor Firmentoren und Bürogebäuden, um Angestellte mit frischem Essen zu versorgen. Das ist mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Zwiesel Kristallglas: Wechsel im Vorstand
Georg Thaller ist im Vorstand der Zwiesel Kristallglas AG künftig für Vertrieb, Marketing und Innovation verantwortlich. Gleichzeitig übernimmt mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage
leer
_q.title
| Produktnews Food |
Frischli: Saisondessert für Herbst- und Wintertage
Mit der Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone Creme bringen die Frischli Milchwerke das fünfte Saisondessert auf den Markt. Die servierfertige mehr

Produktnews | Technik
leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Krefft Großküchentechnik: Pizzaofen von OEM im Programm
Mit dem Doppelkammer-Ofen Dormitor DB 1230 LM des italienischen Spezialisten für Pizzasysteme OEM lässt sich in Restaurants oder selbst in mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag