Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 41 / 17 - 1
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Domino’s Deutschland: Golden Eagle für ausgewählte Franchise-Partner
leer
| gv-praxis Branchennews |
Wisag Catering: Geschärftes Profil in drei Segmenten
leer
| Internationale Branchennews |
Coop-Tochter Transgourmet: übernimmt russische Global Foods
leer
| AHM Branchennews |
Studie: Die Vielfalt macht das deutsche Bier aus
leer
| Industrie-/Messenews |
Friesenkrone: Sonderpreis für Kochnachwuchs
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Wisag Catering: Geschärftes Profil in drei Segmenten
Ab Oktober richtet der Frankfurter Caterer Wisag sein Unternehmen mit drei spezialisierten Bereichen neu aus. In den Gesellschaften Business ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Coop-Tochter Transgourmet: übernimmt russische Global Foods
Die Coop-Tochter Transgourmet übernimmt die russische Belieferungs-Company Global Foods, Moskau. Damit treibt Transgourmet, bereits mit ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Autogrill: 2,7 % Umsatzplus auf 3,0 Mrd. € zum 31. August 2017
In den ersten acht Monaten 2017 erzielte Autogrill, Profi für Verkehrsgastronomie, ein Umsatzplus von 2,7 % (währungsbereinigt) auf 3,0 Mrd. € ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Studie: Die Vielfalt macht das deutsche Bier aus
Trotz rückläufigen Bierkonsums schmeckt sieben von zehn Deutschen der Gerstensaft gut oder sehr gut, wie eine aktuelle repräsentative Studie jetzt ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Buchtipp: Green Bonanza – Rezepte für mehr Grün auf dem Tisch
Mia Frogners Motto in der Küche ist stets: ‘Alle grünen Dinge sind gut!‘ Für die Autorin des Kochbuchs Green Bonanza gibt es nichts ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Domino’s Deutschland: Golden Eagle für ausgewählte Franchise-Partner
Für besondere Verdienste wurden im Rahmen der ersten jährlichen Domino’s Deutschland Rally im Kuppelsaal im Hannover Congress Centrum sechs ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Enchilada: 15.000 € für Erdbeben-Opfer in Mexiko
Enchilada unterstützt die Nothilfe von ‘Aktion Deutschland Hilft‘ für die Erdbeben-Opfer in Mexiko. Insgesamt mehr als 12.700 € kamen bei ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Veranstaltungstipp: Bio, fair und regional in Betriebsrestaurants
Am 1. Dezember laden das Umweltamt der Stadt Heidelberg und das Beratungsunternehmen Ökonsult Leiter und Manager von Betriebsrestaurants und Mensen ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Design Award: The Penny Drop und Westlight ausgezeichnet
Die diesjährigen Restaurant & Bar Design Awards gehen nach Australien und in die USA. Gesamtsieger der Sparte Restaurant ist The Penny Drop in ... mehr
leer
Anwender-Ideen

Super-Bun, Super-Genuss
| Anwender-Ideen |
Lantmännen: Super-Bun, Super-Genuss
Zwei Foodtrends vereint in einem Produkt und das bei höchstem Genuss – mit dem neuen Vital Bun gelingt Lantmännen Unibake dieser kulinarische ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
ISS GUT!: Fachmesse in Leipzig mit regionalem Schwerpunkt
Kimchi, Milbenkäse oder Elbweiderind: Landhausküche lädt zum Kennenlernen, Kommunizieren und Mitmachen ein. ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Friesenkrone: Sonderpreis für Kochnachwuchs
Im Rahmen des neuen Fingefood-Nachwuchspreises hat der Schleswig-Holsteinische Fischfeinkost-Lieferant Friesenkrone einen Sonderpreis ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Ranking: Die Top 100 der Fleischbranche
Innerhalb von zehn Jahren haben die Top 10 der Fleischwirtschaft ihre kumulierten Umsätze mehr als verdoppelt. Das zeigt das aktuelle ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
CSM Bakery Solutions: Donut-Trio bereichert Angebot
CSM Bakery Solutions ergänzt im Oktober sein Donut-Sortminent der Marke Baker & Baker um drei Variationen mit dreifachem ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Rational: ConnectedCooking, Club Rational und Mein Frima verschmolzen
ConnectedCooking, Club Rational und Mein Frima machen ab sofort gemeinsame Sache und wachsen zu einem der größten Online-Portale für Profiköche ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag