Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier. |
 | Newsletter | KW 41 / 16 - 3 |
 | | food-service Branchennews | | Enchilada: Setzt auf interne Traineeships | Die Enchilada-Gruppe, mit mehr als 130 Betrieben und über 120 Mio. € Umsatz (2015) eines der 20 größten Gastronomieunternehmen Deutschlands, |
|
 | | Anwender-Ideen | | Anwender-Ideen 2016: Snacks - Salomon | Die Innovation: Asia Noodle Sticks Die ersten Wok-Gerichte am Spieß! Die Asia-Küche gilt als leicht, frisch und gesund – und trifft den |
|
 | | Produktnews Food | | Aviko: Erfolgreiches Gratin mit System | Unter dem neuen Label „System Solutions“ verspricht Aviko ein Gratin, das sicher gelingt und den speziellen Abläufen in der System-Gastronomie |
|
 | | Produktnews Technik | | WMF Professional: Festliche Erlebniswelten | Zum stimmungsvollen Dinner an kommenden Festtagen hat sich WMF Professional passende Präsentationen einfallen lassen. Eine wichtige Rolle spielen |
|
|
 |
|
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet |
 |    | Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.
Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected] http://www.cafe-future.net
|  |
|
|
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben. Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.
Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main
Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662
|
|