Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 41 / 16 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
KFC Deutschland: Startet in die nächste Wachstumsphase
leer
| gv-praxis Branchennews |
Henkel: Land Nordrhein-Westfalen zeichnet Betriebsgastronomie aus
leer
| Internationale Branchennews |
Turtle Bay: Britische Kette eröffnet erste Restaurants in Deutschland
leer
| AHM Branchennews |
Chancengipfel 2016: Es gibt viel zu tun
leer
| Industrie-/Messenews |
Hannover: Erfolgreicher Jahresabschluss für BioMessen-Quartett
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Gastronomie
Startet in die nächste Wachstumsphase
| food-service Branchennews |
KFC Deutschland: Startet in die nächste Wachstumsphase
KFC will in Deutschland massiv weiter wachsen. Wie das Unternehmen heute mitteilt, soll die Zahl der Restaurants mit Hilfe von Franchise-Partnern mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Internorga/Leaders Club: Jetzt für Gastro Startup-Wettbewerb bewerben!
Nach dem großen Erfolg in diesem Jahr macht sich der Gastro Startup-Wettbewerb von Internorga und Leaders Club bereit für die nächste Runde. mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Rauschenberger: Stuttgarts Supper Club geht in die nächste Runde
Unter dem Titel ‘A Mysterious Urban Venue‘ öffnet das Popup-Restaurant des Eventcaterers Rauschenberger von November 2016 bis Februar 2017 mehr

Branchennews | GV-Catering
Land Nordrhein-Westfalen zeichnet Betriebsgastronomie aus
| gv-praxis Branchennews |
Henkel: Land Nordrhein-Westfalen zeichnet Betriebsgastronomie aus
Die Betriebsgastronomie von Henkel in Düsseldorf gehört zu den besten Kantinen in Nordrhein-Westfalen und wurde von NRW-Umweltminister Johannes mehr
leer
leer
| gv-praxis Branchennews |
Klima-Bündnis: Tagung am Bodensee für Großküchen und Kommunen
Das Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL) und das Klimabündnis betreiben seit einem Jahr gemeinsam kulinarischen Klimaschutz und mehr
leer
| gv-praxis Branchennews |
Bio-Forum: Ökologie und Ökonomie in der Großküche
Wie lässt sich regionale Bio-Ware ökonomisch in der Gemeinschaftsverpflegung einsetzen? Um diese zentrale Frage dreht sich das dritte Bio-Forum mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | International
Britische Kette eröffnet erste Restaurants in Deutschland
| Internationale Branchennews |
Turtle Bay: Britische Kette eröffnet erste Restaurants in Deutschland
Von karibischen Strandbars inspiriert, zählt Turtle Bay heute 34 Standorte in Großbritannien. Gründer Ajith Jayawickrema setzt auf 'Caribbean mehr
leer
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Sodexo: Verlängerung bei Queen’s Hospital Romford
Mit einem 5-Jahres-Vertrag im Wert von 111 Mio. Euro verlängert Sodexo die Zusammenarbeit mit dem Queen’s Hospital Romford in London. Der mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Außer-Haus-Markt
Es gibt viel zu tun
| AHM Branchennews |
Chancengipfel 2016: Es gibt viel zu tun
Fünf Verbände luden zum 1. Chancengipfel ein, um mit 200 Fachleuten über die Herausforderungen bei der Gewinnung und Qualifizierung von mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Mixology Bar Awards 2017: Auszeichnungen in 16 Kategorien
Die Sieger der Mixology Bar Awards 2017 stehen fest. Am 10. Oktober wurden im maritim Hotel in Berlin anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Buchtipp: 3. Ausgabe Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18
Die dritte Ausgabe des Slow Food Genussführers Deutschland 2017/18 ist erschienen: Mit inzwischen über 500 getesteten und empfohlenen Gasthäusern mehr

Anwender-Ideen
Snacks - Ditsch
| Anwender-Ideen |
Anwender-Ideen 2016: Snacks - Ditsch
Pimp your Pretzel!: So einfach, so schnell, so lecker. Lassen Sie sich von innovativen Belegideen inspirieren und kreieren Sie mit Ditsch mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Hannover: Erfolgreicher Jahresabschluss für BioMessen-Quartett
4.250 Fachbesucher und 400 Aussteller trafen sich am vergangenen Sonntag auf der BioNord in Hannover. „Ein erfolgreicher Abschluss des mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Netzwerk Culinaria: Henkelman neu an Bord
Das niederländische Unternehmen Henkelman verstärkt künftig das Netzwerk Culinaria mit seinen Kompetenzen rund um das Thema Vakuumieren und Sous mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage
leer
_q.title
| Produktnews Food |
Nestlé Schöller: Süße Alternative für Ernährungsbewusste
Mit der Sorte Birne-Buchweizen ergänzt Nestlé-Schöller-Backwaren sein Sortiment an Frucht- und Korn-Ecken. Für klassische Genießer gibt es die mehr

Produktnews | Technik
leer
_q.title
| Produktnews Technik |
print24: Individuelle Tischaufsteller, Servietten und Blöcke
Mit Speisekarten, Tischkarten, Servietten und Tischsets im einheitlichen Design bekommen Gastronomen die volle Aufmerksamkeit ihrer Gäste. Das mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag