Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 40 / 16 - 1
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
Alex: Neustart 2017 am Markt in Aachen
leer
| gv-praxis Branchennews |
Schul- und Kitaverpflegung: Nationales Qualitätszentrum nimmt Arbeit auf
leer
| Internationale Branchennews |
FoodService Europe & Middle East Ausgabe 05/16: Marktanalysen Russland, Schweiz und UK
leer
| AHM Branchennews |
MesseCity Köln: Großprojekt von ECE und SRE geht in die Bauphase
leer
| Industrie-/Messenews |
Sirha in Lyon: Schmelztiegel der Inspiration
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | Gastronomie
Neustart 2017 am Markt in Aachen
| food-service Branchennews |
Alex: Neustart 2017 am Markt in Aachen
Die Alex-Kette kommt mit ihrer erfolgreichen Fullservice-Ganztagesgastronomie wieder zurück nach Aachen. Die Eröffnung am Markt ist für März 2017 mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
chicco di caffè: Neue Website legt Fokus auf Mitarbeiter
Freundliches Personal, exzellent ausgebildete Barista und hervorragende Kaffeequalität – das ist das Herz der über 100 chicco di caffè-Standorte mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Hard Rock Cafe: Grüne Wochen ab 3. Oktober 2016
Den Vegetarian Awareness Month nehmen die Hard Rock Cafes zum Anlass, ihre Range an vegetarischen und veganen Speisen zu erweitern. Vom 3. Oktober mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | GV-Catering
Nationales Qualitätszentrum nimmt Arbeit auf
| gv-praxis Branchennews |
Schul- und Kitaverpflegung: Nationales Qualitätszentrum nimmt Arbeit auf
Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat heute im John-Lennon-Gymnasium in Berlin die neue Leiterin des Nationalen Qualitätszentrums für mehr
leer
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Sodexo: Beilage Vegazin
Das Dienstleistungs- und Cateringunternehmen Sodexo ergänzt sein vegan-vegetarisches Menükonzept "Peter + Silie" um die Magazinbeilage mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | International
Marktanalysen Russland, Schweiz und UK
| Internationale Branchennews |
FoodService Europe & Middle East Ausgabe 05/16: Marktanalysen Russland, Schweiz und UK
Die aktuelle Ausgabe von FoodService Europe & Middle East ist unterwegs zu ihren Lesern in über 50 Ländern weltweit. Highlights diesmal: gleich mehr
leer
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
London: Harrods plant erstes Restaurant mit Abendöffnung
Das Londoner Nobel-Kaufhaus Harrods eröffnet demnächst sein erstes bis in die späten Abendstunden geöffnetes Restaurant. Dazu soll eine rund 700 mehr

Branchennews | Außer-Haus-Markt
Frauennetzwerk-Foodservice trifft sich in Berlin
| AHM Branchennews |
Frauenpower: Frauennetzwerk-Foodservice trifft sich in Berlin
Ende September 2016 fand ein weiteres Regionaltreffen des Frauennetzwerk-Foodservice statt. In der Hauptstadt trafen sich 20 Teilnehmerinnen zum mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
MesseCity Köln: Großprojekt von ECE und SRE geht in die Bauphase
Am 26.9.2016 ist der Startschuss für die Bauausführung der MesseCity Köln gefallen. Insgesamt entstehen mit dem Projekt rund 135.000 Quadratmeter mehr

Anwender-Ideen
Pasta - Bürger
| Anwender-Ideen |
Anwender-Ideen 2016: Pasta - Bürger
Maultaschen-Salat. Der besondere Pasta-Salat für alle Jahreszeiten: Vermischen Sie in circa 1 cm dicke Scheiben geschnittene Maultaschen mit mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Sirha in Lyon: Schmelztiegel der Inspiration
Im Januar ist es wieder soweit: Gastronomen und Caterer, Hoteliers und die besten Köche der ganzen Welt treffen sich in Lyon auf der Sirha, um mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Parmeggiano Reggiano: X-mas Challenge für Jungköche
Zum Ende des Jahres heißt es wieder mit Parmigiano Reggiano experimentieren, kreativ werden und sich im Finale der Weihnachts-Challenge messen. Für mehr

Produktnews | Food & Beverage
leer
_q.title
| Produktnews Food |
Avita: Tiefkühl-Snacks für den Veggie-Trend
Avita bietet Bäckereien ein großes Sortiment an Tiefkühl-Snacks für den Veggie-Trend mit vielen beliebten Gemüsesorten und in unterschiedlichen mehr

Produktnews | Technik
leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Convotherm: 10 Jahre Mini Kombidämpfer
Der Convotherm mini feiert Jubiläum. Seit 2006 beweist der Kombidämpfer, dass man Technologie und Exzellenz auch auf kleinem Raum vereinen kann. mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag