Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 33 / 17 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
SSP: Neuer CEO, Cornelius Everke geht
leer
| gv-praxis Branchennews |
Ilm-Kreis-Kliniken: RAL-Gütezeichen zum wiederholten Mal erhalten
leer
| Internationale Branchennews |
London: Alan Yau eröffnet neues Pide-Restaurant
leer
| AHM Branchennews |
Programm-Highlights: Berlin Food Week zeigt Vielfalt der Szene
leer
| Industrie-/Messenews |
Transgourmet: Impulsgeber für emotionalen Genuss gesucht
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Steaks: Block House kommt nach Augsburg
Gute Nachrichten für alle Steakliebhaber in Augsburg: Block House eröffnet ein Restaurant am Ulrichsplatz 3. An der Pracht- und Gastronomiemeile im ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Ilm-Kreis-Kliniken: RAL-Gütezeichen zum wiederholten Mal erhalten
Das Nürnberger Cateringunternehmen Dorfner hat für sein Verpflegungskonzept in den Thüringer Ilm-Kreis-Kliniken in Ilmenau zum 8. ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
London: Alan Yau eröffnet neues Pide-Restaurant
Wagamama-Erfinder Alan Yau kehrt mit einem neuen Konzept in die Londoner Gastro-Szene zurück. Im September soll im Stadtteil Marylebone sein neues ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Wein: Das beste Getränk für ein romantisches Date
Das beste Getränk für ein romantisches Date? Ein Glas Wein, denn 63 Prozent der Deutschen trinken ihn gern. Erst danach kommen Bier (53 ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Programm-Highlights: Berlin Food Week zeigt Vielfalt der Szene
Bei der Berlin Food Week 2017 präsentiert sich vom 14. bis 21. Oktober bereits zum vierten Mal das kulinarische Berlin in der ganzen Hauptstadt. Das ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Dunkin' Donuts: Hoffnung für insolvente Filialen
Knapp zwei Wochen nach der Insolvenzanmeldung zweier Dunkin‘ Donuts-Franchisenehmer läuft der Betrieb der 32 betroffenen Filialen stabil. Der ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
SSP: Neuer CEO, Cornelius Everke geht
SSP, The Food Travel Experts, ein führendes Verkehrsgastronomieunternehmen mit weltweitem Aktionsradius, ernennt einen neuen CEO: Dr. Oliver ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Tageskarte, Reservierungen, Aktionen: hermann's lässt Alexa sprechen
Das Mindener Restaurant hermann's begrüßt seine potenziellen Gäste ab sofort schon am heimischen Frühstückstisch. Seit Juli findet man den so ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
La Cevi: Platz 1 bei 'essen und trinken' für Südamerikanische Küche
Das peruanische Restaurant La Cevi aus Frankfurt, Gewinner des Leaders Club-Gastro Start-up Wettbewerbs 2016 und Preisträger des Leaders Club ... mehr
leer
Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Transgourmet: Impulsgeber für emotionalen Genuss gesucht
Transgourmet startet wieder einen Wettbewerb für Senioreneinrichtungen. Diese können sich mit ihrem Genuss-Konzept zur Einbindung von Senioren in ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Unilever Food Solutions: Wilde Herbst-Rezepte online
Zum bevorstehenden Ende des Sommers will der Heilbronner Foodspezialist Unilever Inspiration und Wissen einfach und schnell zur Verfügung stellen. ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Nestlé Professional: Würzen ohne Allergene
Nestlé Professional hat die Würzmittel-Klassiker von Maggi überarbeitet. Die Produkte Fondor, Maridor, Rôtidor und Würzschmelz-Fix sind ab ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Kaffee Partner: Siebträgermaschine neu im Sortiment
Mit der vollautomatischen Siebträgermaschine Crema Grande stellt Kaffee Partner eine neue Maschine vor, die besonders Gastronomen und Hoteliers die ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag