Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 31 / 17 - 1
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
BackWerk: Premiere in Rostock
leer
| gv-praxis Branchennews |
Wisag Catering: Streetfood in Betriebsrestaurants
leer
| Internationale Branchennews |
Starbucks: 379 Teavana-Stores schließen / Quartalsbericht 3/17
leer
| AHM Branchennews |
Top 50 Hotel-Gruppen: Umsatzplus trotz Auslastungsminus
leer
| Industrie-/Messenews |
Rational: Gründer und Aufsichtsratsvorsitzender Siegfried Meister verstorben
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Top 50 Hotel-Gruppen: Umsatzplus trotz Auslastungsminus
Die 50 umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland haben 2016 das siebte Mal in Folge ihren Gesamterlös gesteigert. Unverändert auf Rang 1: ... mehr
leer
| AHM Branchennews |
ServiceStore DB: Expansion mit Unternehmensgruppe Dr. Eckert
Die Bahn-Tochter geht eine neue Franchise-Partnerschaft für ihr Convenience-Konzept ein. Die Unternehmensgruppe Dr. Eckert GmbH, Stuttgart, soll ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Berlin: Der kleinste Koch der Welt startet im Herbst
Ab 1. Oktober 2017 wird die neue Projektions-Show ‘Le Petit Chef‘ im Hotel Berlin, Berlin in Kombination mit einem 6-Gang-Menü gezeigt. Im ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Starbucks: 379 Teavana-Stores schließen / Quartalsbericht 3/17
Von seinen auf Tee fokussierten Stores trennt sich nun Starbucks. Alle 379 Teavana-Outlets werden schließen. Die rund 3.300 Mitarbeiter sollen in ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Zürich: Elftägiges Food-Festival im September
Zum zweiten Mal findet Food Zurich statt. Mehr als 150 Veranstaltungen machen die Stadt vom 7. bis 17. September 2017 zum kulinarischen Hotspot. ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
BackWerk: Premiere in Rostock
Deutschlands führender Snack-Anbieter BackWerk hat kürzlich in Rostock sein erstes Ladenlokal eröffnet. In dem rund 315 qm großen Store in der ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Wisag Catering: Streetfood in Betriebsrestaurants
Unter dem Motto „Rund um die Welt – finest streetfood“ bringt die Wisag Catering GmbH & Co. KG den beliebten Essenstrend jetzt auch bundesweit ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Nachhaltigkeit: Erfolgreiche Strategien für Kommunen
Die Initiative NRW kocht mit Bio lädt zum dritten Mal zum Netzwerken ein. Am 26.9.2017 sind ... mehr
leer
Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Rational: Gründer und Aufsichtsratsvorsitzender Siegfried Meister verstorben
Siegfried Meister, Firmengründer, Mehrheitsaktionär und Aufsichtsratsvorsitzende der Rational AG, ist am 28. Juli im Alter von 78 Jahren nach ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Meßmer ProfLine: Thomas Büscher ist neuer Leiter
Die Ostfriesische Tee Gesellschaft (OTG) GmbH & Co. KG hat eine neue Leitung für ihren Gastronomie- und Großverbraucher-Service. Ab sofort zeichnet ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Barth-Bericht: Weltweite Bierproduktion leicht gesunken
Während der Biermarkt in Deutschland in den vergangenen drei Jahren stabil geblieben ist, war die weltweite Bierproduktion 2016 erneut rückläufig. ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Frischli: Neue Puddingsorte Butterkeks
Die Frischli Milchwerke erweitern ihr Puddingsortiment: Den Sorten Vanilla und Schoko steht ab Anfang September 2017 die ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Hepp Hospitala: Neue Ausgießtechnik für Heißgetränke
Hepp Hospitala präsentiert eine neue Kanne für Heißgetränke in der Pflege: Das neue Design soll das Ausgießen ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag