Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 29 / 17 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
OhJulia: Nationale Expansion mit Lizenzpartner Elior Deutschland
leer
| gv-praxis Branchennews |
Axel-Bohl-Preis 2017: Bewerbungsfrist bis 31. Juli 2017
leer
| Internationale Branchennews |
L’Osteria: Expansion nach Tschechien und Luxemburg
leer
| AHM Branchennews |
Mitmacher gesucht: Online-Umfrage rund um Convenience-Produkte
leer
| Industrie-/Messenews |
Hamburg: 1.200 Besucher beim ersten Food Innovation Camp
leer
Branchennews

leer
_q.title
| food-service Branchennews |
OhJulia: Nationale Expansion mit Lizenzpartner Elior Deutschland
Die Elior Deutschland Holding GmbH, Köln, hat einen exklusiven Lizenzvertrag mit dem Münchner Gastronomen Marc Uebelherr für das von ihm ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
IKA/Olympiade der Köche: Stuttgart neuer Austragungsort
Die IKA/Olympiade der Köche, größte Kochkunst-Ausstellung der Welt, findet im 25. Austragungsjahr erstmals parallel zur Intergastra in Stuttgart ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Axel-Bohl-Preis 2017: Bewerbungsfrist bis 31. Juli 2017
Zum achten Mal vergibt das Deutsche Institut für Gemeinschaftsgastronomie e. V. (DIG) den Axel-Bohl-Preis zur Nachwuchsförderung. Er würdigt ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Mitmacher gesucht: Online-Umfrage rund um Convenience-Produkte
Wir sind an Ihrer Meinung zum Thema Convenience-Produkte interessiert: Worauf legen Sie dabei besonders wert? Welche Convenience-Produkte kommen bei ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Eckart Witzigmann Preis: Auszeichnung für Alain Ducasse
Spitzenkoch Alain Ducasse ist Preisträger des Eckart 2017 für 'Große Kochkunst'. Die Jury des internationalen Eckart Witzigmann Preises (Eckart) ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Europa-Park: Wasser-Erlebnis-Welt nimmt Form an
Das neue Wasser-Erlebnis-Resort des Europa-Parks nimmt langsam Gestalt an. Ab 2019 erwartet im badischen Rust auf einer Gesamtfläche von 460.000 qm ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
L’Osteria: Expansion nach Tschechien und Luxemburg
L’Osteria kündigt noch für das laufende Jahr den Markteintritt in Tschechien an, der Start in Luxemburg soll 2018 folgen. Der erste tschechische ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Zukunftsinstitut: Wie tickt die Generation Global?
Der Megatrend Globalisierung ist unaufhaltsam und unumkehrbar. Das hat die Generation Global verinnerlicht. Eine Generation, die sich durch eine neue ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Über den Teich: P.F. Chang’s kommt nach England
Die amerikanische Asian Casual Dining-Kette P. F. Chang’s überquert den großen Teich und will Anfang August im Londoner Covent Garden einen ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Mongo's: Gericht verbietet Insekten auf der Karte
Ärger für Mongo's: Gründer Spiridon Soukas muss 2.500 Euro an die Düsseldorfer Tafel zahlen, weil im Düsseldorfer Restaurant der Kette ... mehr
leer
Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Hamburg: 1.200 Besucher beim ersten Food Innovation Camp
Gelungene Premiere für das Food Innovation Camp 2017. Rund 80 Startups aus der Food- und Gastro-Branche präsentierten ihre Ideen den 1.200 ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Vitamalz: Comeback der Kultmarke
Auf Plakatflächen und Litfaßsäulen steht es in großen Buchstaben: 'Trink, was dir Spaß macht! Probier mal wieder Vitamalz'. Eine Botschaft, die ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
dti: Starke Präsenz von Tiefkühlprodukten im AHM
Mit einem Anteil von rd. 30 % haben Tiefkühlprodukte eine starke Präsenz in deutschen Profi-Küchen. Dabei wächst TK im Außer-Haus-Markt ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Ditsch: Laugen-Buns für Hot Dogs
Hot Dogs sind in aller Munde - ob Snack-Anbieter, Bäckereien, Fast-Food-Stores oder sogar Full-Service-Restaurants: Viele setzen auf die Heißen ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Coffema: Neue Telemetrie-Tools
Der Kaffeemaschinen- und Servicespezialist Coffema bietet seinen Kunden bereits seit Jahren Maschinen mit Telemetrie-Option und webbasierten ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag