Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier. |
| Newsletter | KW 29 / 16 - 2 |
| food-service Branchennews | | Hannover: Zweites Sausalitos geht ans Netz | In zentraler Lage in der angesagten Lister Meile gesellt sich ab 21. Juli ein zweites Sausalitos-Restaurant in Hannover zum Erstling in der |
|
| Internationale Branchennews | | wagamama: 19 % Umsatzplus | Die erfolgreiche britische Fast-Casual-Formel wagamama erzielte in ihrem Finanzjahr 2015/16 (Ende 24. April 2016) ein sattes Umsatzplus von 18,9 % |
|
| | Anwender-Ideen | | Anwender-Ideen 2015: Snacks - Homann | Feinköstliches für die professionelle Snack-Zubereitung: HOMANN Foodservice bietet bewährte und innovative Feinkost-Spezialitäten, die den hohen |
|
| Produktnews Food | | Gastro: Rezepte für kühlende Desserts | Bei großer Hitze empfiehlt Friesland Campina kühlende Desserts. Zum Beispiel auf der Basis seiner Fruchtquarks, die in verschiedenen |
|
|
|
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet |
| | Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team. Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected] http://www.cafe-future.net
| |
|
|
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben. Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt. Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662
|
|