Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
Zeilen-Trenner
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 28 / 17 - 1
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Hans im Glück: Claudia Zoric soll Expansion vorantreiben
leer
| gv-praxis Branchennews |
Studierendenwerk Aachen: Ehemalige Philips-Kantine wird zur Mensa
leer
| Internationale Branchennews |
USA: Top 100 Foodservice-Ketten mit 257 Mrd. $ Umsatz 2016
leer
| AHM Branchennews |
Flughafen Frankfurt: Auszeichnung für Loyalty-Programm
leer
| Industrie-/Messenews |
German Brand Award: Koelnmesse, Sander und WMF dabei
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| AHM Branchennews |
DB ServiceStore: Mitgebrachte Mehrwegbecher willkommen
Ab sofort gibt es bundesweit in den mehr als 100 Shops von ServiceStore DB einen eigenen Mehrwegbecher zu kaufen. Das Unternehmen ermöglicht bereits ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Studierendenwerk Aachen: Ehemalige Philips-Kantine wird zur Mensa
Die ehemalige Philips-Kantine am FH-Campus in Aachen wird als 9. Mensa des Studierendenwerks wieder eröffnet. Damit wird dem gestiegenen ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Nordsee: Projekt 'Schwimmen für alle' geht in die nächste Runde
Wie in den Vorjahren bietet das Projekt 'Schwimmen für alle' Kindern aus sozial und finanziell schlechter gestellten Familien in Berlin kostenlosen ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Crowdfunding: Veganes Burger-Konzept 'The Vurger' sammelt fast 300.000 Pfund
Im Deutschen mag der Name skurril anmuten, aber in seiner Heimat Großbritannien macht das vegane Burger-Konzept 'The Vurger' zurzeit Schlagzeilen ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Hans im Glück: Claudia Zoric soll Expansion vorantreiben
Claudia Zoric (39) verstärkt seit Kurzem das Team der Hans im Glück Franchise GmbH mit Hauptsitz in München. In ihrer Funktion als Leitung ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Flughafen Frankfurt: Auszeichnung für Loyalty-Programm
Das Fraport-Prämienprogramm ist mit dem renommierten Loyalty Magazine Award als 'Best Loyalty Programme of the Year 2017 – Travel' ausgezeichnet ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Klüh: Caterer zeigt Flagge beim Medizin- und Gesundheitskongress
Der Hauptstadtkongress Medizin und Gesundheit in Berlin ist der führende Kongress für Entscheider im Gesundheitswesen in Deutschland. Das ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Netzwerk Culinaria/Stw. Hamburg: Trendtour zur Hanse-Gastrowelt
Rund 35 Gastronomieverantwortliche aus Studierendenwerken, Kliniken und Betriebscasinos tourten zwei Tage zu Hamburger Szenegastronomien und ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
USA: Top 100 Foodservice-Ketten mit 257 Mrd. $ Umsatz 2016
Mit 3,6 % Umsatzplus konnten die 100 größten Foodservice-Ketten der USA im Jahr 2016 nicht an den guten Pluswert des Vorjahres von 5,8 % ... mehr
leer
Stars

Hilcona - Außergewöhnliche Füllungen als Erfolgsrezept
| Stars |
Stars 2016/2017: Hilcona - Außergewöhnliche Füllungen als Erfolgsrezept
Seit fast 80 Jahren setzt Hilcona auf höchste Produktqualität. Ausgewählte, hochwertige Zutaten und innovative Pasta-Rezepturen helfen in der ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
German Brand Award: Koelnmesse, Sander und WMF dabei
Zum zweiten Mal wurden Ende Juli im Rahmen einer feierlichen Gala im Deutschen Historischen Museum in Berlin die Preisträger des German Brand Awards ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Unilever Food Solutions: Wer wird TomatoKing?
Alkohol aus Tomaten brauen, abgefahrene Foodpairings mit Tomate & Co. entwickeln oder die Tomatenpflanze kulinarisch unter die Lupe nehmen: Das sind ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Lamb Weston/Meijer: Zukauf von Oerlemans Food
Lamb Weston/Meijer übernimmt die Kartoffelsparte des Tiefkühl-Spezialisten Oerlemans Foods. Während Oerlemans sich künftig auf Tiefkühlobst und ... mehr
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Bürger: Neue süße Knödel mit fruchtiger Füllung
Bürger Profiküche präsentiert zwei neue Varianten Quarkknödel mit fruchtiger Füllung. Die runden, vorgegarten Knödel aus Quarkmasse mit einem ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
freshdetect BFD-100: Keimbelastung von Fleisch in Sekunden messbar
Die FreshDetect GmbH, Entwickler von Messgeräten und Lösungen zur Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrie, bietet ab sofort das ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag