Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
Anzeige
layout
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 27 / 16 - 2
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top News der letzten Tage
| food-service Branchennews |
München: Dallmayr löst Käfer in der Staatsoper ab
leer
| gv-praxis Branchennews |
Aramark: Messe Essen verlängert Vertrag
leer
| Internationale Branchennews |
Burger King France: Will in 5 Jahren bei 600 Outlets angelangt sein
leer
| AHM Branchennews |
Metro Group: Emmas Enkel künftig online only
leer
| Industrie-/Messenews |
HKI Forum: Herausforderung Flüchtlingsverpflegung
leer
Branchennews | Gastronomie
Bei Deutschlandspielen 30 % mehr Bestellungen
| food-service Branchennews |
Deliveroo: Bei Deutschlandspielen 30 % mehr Bestellungen
Die Premium-Lieferdienst-Plattform Deliveroo veröffentlicht Einblicke zum Bestellverhalten während der Spiele der Fußball-Europameisterschaft: Sobald die DFB-Elf spielt, steigt die Anzahl der Bestellungen an den Standorten Berlin, München, Hamburg, Frankfurt am Main, Düsseldorf und Köln um bis zu 30 % mehr
leer
| food-service Branchennews |
Starbucks: Start von Teavana Iced Teas
Der weltweit größte Kaffeebar-Player bringt seine eigene Tee-Marke nach Deutschland. Starbucks führt die Teavana Teas in ausgewählten Starbucks Coffee Houses in ganz Europa, dem Nahen Osten und Afrika (EMEA) ein. Das neue, moderne Sortiment bietet Gästen qualitativ hochwertige Tees mit Kräuter- und Fruchtzutaten mehr
leer
| food-service Branchennews |
München: Dallmayr löst Käfer in der Staatsoper ab
Nach 53 Jahren steht in der Münchner Staatsoper erstmals ein Caterer-Wechsel an: Zum Saisonstart am 18. September werden Rheingold-Bar und Erfrischungsraum nicht mehr vom Feinkostunternehmen Käfer sondern von Dallmayr bewirtschaftet. Im zweiten Anlauf (1. Versuch 2009) hat das Delikatessenhaus die Ausschreibung der Staatsoper gewonnen mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | GV-Catering
Messe Essen verlängert Vertrag
| gv-praxis Branchennews |
Aramark: Messe Essen verlängert Vertrag
Das Catering-Unternehmen Aramark betreibt auch zukünftig die Gastronomie auf dem Gelände der Messe Essen. Nach einem öffentlichen Ausschreibungsverfahren hat sich die Essener Messegesellschaft erneut für eine langfristige Partnerschaft mit Aramark entschieden. mehr
leer
leer
| gv-praxis Branchennews |
Sodexo: Gitzen ist CEO für Healthcare + Education in D A CH
Ab dem 1. Juli 2016 übernimmt Dieter Gitzen die Position des CEO Healthcare & Seniors und die des CEO Education bei Sodexo. Er verantwortet in dieser Rolle zukünftig beide Segmente in Deutschland, Österreich und der Schweiz. mehr
leer
| gv-praxis Branchennews |
Kursana: Sommerfest mit kulinarischer Reise rund um die Welt
Beim Sommerfest am kommenden Sonntag in der Frankfurter Kursana Villa in der Eschersheimer Landstraße ist die ganze Welt zu Gast – kulinarisch. Zum Tag der offenen Tür wird Essen aus fünf Kontinenten serviert und eine Fahrt mit dem Heißluftballon verlost. mehr

Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews | International
Restaurant Ikarus gratuliert Eckart Witzigmann zum 75.
| Internationale Branchennews |
Salzburg: Restaurant Ikarus gratuliert Eckart Witzigmann zum 75.
Er ist Koch des Jahrhunderts, war der erste Drei-Sterne-Koch Deutschlands, Professeur de la Cuisine und im Juli feiert Eckart Witzigmann seinen 75 Geburtstag. Zu seinen Ehren feiert das Restaurant Ikarus, dessen Patron er ist, ein einmonatiges kulinarisches Geburtstagsfest, zu dem sich einzigartige Gäste als Gratulanten einstellen. Kaum jemand hat die Kochszene in mehr
leer
leer
| Internationale Branchennews |
Burger King France: Will in 5 Jahren bei 600 Outlets angelangt sein
600 Outlets unter der Marke Burger King bis 2020: So die Zielgröße von Jérôme Tafani, kurz nach der Übernahme von Quick vom französischen BK-Master-Franchisenehmer Olivier Bertrand mit der Führung beider Marken betraut. In einem Gespräch mit der französischen Fachzeitschrift France Snacking gab der neue GM, vorher in verschiedenen verantwortlichen Positionen bei McDonald’s sowie mehr

Branchennews | Außer-Haus-Markt
Roland Mack erhält Deutschen Gründerpreis
| AHM Branchennews |
Europa-Park: Roland Mack erhält Deutschen Gründerpreis
Kurz vor dem 41. Geburtstag hagelt es Ehrungen für den Europa-Park: Gestern der Gründerpreis für den Inhaber und vergangene Woche zudem … mehr
leer
| AHM Branchennews |
Metro Group: Emmas Enkel künftig online only
Die Metro Group verabschiedet sich von den drei Emmas Enkel-Märkten in Düsseldorf, Essen und Berlin. Die stationären Outlets werden schon nächste Woche vom Netz genommen. Künftig soll der Multichannel-Foodhändler, an dem Metro seit Ende April eine Mehrheitsbeteiligung hält, nur noch online agieren. Dies vermeldet die Lebensmittel Zeitung (dfv mediengruppe) auf ihrer Online-Plattform mehr
leer
| AHM Branchennews |
Chancengipfel 2016: Ausbildungsangebote als Wettbewerbsfaktor
Eine gemeinsame Branchen-Initiative macht mobil: Die Verbände HKI und VGG, VdF und FCSI sowie GGKA laden zum „Chancengipfel“ am 6. Oktober 2016 nach Berlin ein. Dort werden aus verschiedenen Blickwinkeln die künftigen Herausforderungen dargestellt und Bildungsangebote vorgestellt. mehr
leer
| AHM Branchennews |
Buchtipp: Open Air – Das Festival- & Camping-Kochbuch
Bestseller-Autor und Food-Blogger Stevan Paul hat ein Kochbuch zum Megatrend Open-Air geschrieben – ein ultimatives Handbuch für Camping & Outdoor. Zusammen mit der Fotografin Daniela Haug war der gelernte Koch einen Sommer lang mit Bulli, Campingkocher und Grill auf sechs Musikfestivals in Europa unterwegs und hat Inspiration für seine neueste Publikation gesucht mehr

Anwender-Ideen
Desserts / Eis - Debic
| Anwender-Ideen |
Anwender-Ideen 2015: Desserts / Eis - Debic
Debic, die Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, bietet eine große Brandbreite erstklassiger Dessertbasen und servierfertiger Desserts. Je nach Basis werden sie aufgeschlagen, erwärmt oder aufgekocht mehr

Branchennews | Industrie-/Messenews
leer
| Industrie-/Messenews |
John & John: Vegane Chips-Varianten bei Nordsee
Seit April dieses Jahres sind ausgewählte Chips-Sorten der Marke John & John bei Nordsee erhältlich. In mehr als 170 Filialen gibt’s drei vegane Geschmacksrichtungen der ‘handgemachten Kartoffelchips‘ in der 40-g-Verpackungseinheit aus dem Hause Market Grounds. Zur Auswahl stehen Aspal Cyder Vinegar, Sea Salt & Black Pepper und Mixed Roots mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
Walter Rau Lebensmittelwerke: Neue Vertriebsstruktur
Die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH im niedersächsischen Hilter, ein Tochterunternehmen des Bunge Konzerns, richtet ihre Verkaufsorganisation entsprechend der Absatzkanäle neu aus. mehr
leer
| Industrie-/Messenews |
HKI Forum: Herausforderung Flüchtlingsverpflegung
Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. veranstaltet am 14. Juli 2016 erstmals ein Forum zum Thema !Kulturelle Vielfalt: Herausforderungen an die Flüchtlingsverpflegung. mehr

Produktnews | Food & Beverage
leer
| Produktnews Food |
Ubena: Ausgefallene Würzungen für Klassiker der Wirtshausküche
Relish & Brezn? Pfeffer-Rub & Spanferkel? Zwei Monate vor dem Anstich des nächsten Oktoberfest stellt der Gewürzspezialist Ubena eine Range an Würzmischungen und Relish vor – inklusive der passenden Einsatzmöglichkeiten aus dem bayerischen Schmankerln-Repertoire mehr

Produktnews | Technik
leer
| Produktnews Technik |
Kaya&Kato: Stylische Kochschürzen, fair produziert
Faire Produktionsbedingungen auch bei Arbeitskleidung: Ein Thema, das bisher in der Koch-Szene noch keine große Beachtung findet. Das wollen drei junge Kölner ändern: Mit ihrem jungen Label Kaya&Kato produzieren sie stylische Arbeitskleidung, genäht unter fairen Bedingungen – mit Stoffen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Schürzen kommen in neuen Farben und Formen daher, mehr

Tabellen-Ende
Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
dfv Mediengruppe Café-Future auf FacebookCafé-Future auf TwitterCafé-Future via RSS
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag