Sollte dieser Newsletter unvollständig oder fehlerhaft angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.
cafe-future.net
Die Plattform für den Ausser-Haus-Markt Newsletter | KW 26 / 17 - 3
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Top-News | Übersicht der letzten Tage

| food-service Branchennews |
Marktbereinigung: Balzac Coffee von Espresso House übernommen
leer
| gv-praxis Branchennews |
VBG: Betriebsrestaurant wird künftig von Profigastronom betrieben
leer
| Internationale Branchennews |
ECE: Jonathan Doughty wird Global Head of Food Service
leer
| AHM Branchennews |
SCA: Deutscher im Finale der Kaffee-Weltmeisterschaften
leer
| Industrie-/Messenews |
K & P: Düsseldorfer Beratung wird als Top-Consultant 2017 geadelt
leer
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Branchennews

leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Marktbereinigung: Balzac Coffee von Espresso House übernommen
Die Marktbereinigung im Bereich der Kaffee-Bars in Deutschland nimmt Fahrt auf: Heute haben die Gesellschafter von Balzac Coffee Company bekannt ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Nach dem Börsengang: Drei Fragen an Vapiano-Chef Jochen Halfmann
Die Pasta und Pizzakette Vapiano ist seit dieser Woche an der Frankfurter Börse notiert. Der Ausgabekurs der Aktie lag bei 23 €. Rund 85 Mio. € ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
Moskau: Eataly eröffnet zweitgrößten Store weltweit
Gut 7.500 qm Fläche, mehr als 900 gastronomische Sitzplätze: Endlich hat auch Moskau sein Eataly. Nach Rom ist der jüngste Ableger der von Oscar ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
Buchtipp: Gesunde, vegane Rezepte ohne Gluten von Deliciously Ella
In Großbritannien ist Ella Woodward, Tochter des Politikers Shaun Woodward und der Supermarkt-Erbin Camilla Sainsbury, ein Star der Foodie-Szene: ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
BackWerk: Umsatzanstieg von 3,9 % auf 209 Mio. € - Neuausrichtung folgt
Die Gesellschafter der BackWerk Management GmbH haben sich auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung mit der strategischen Neuausrichtung des ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
Fachsymposium: Neue Konzepte im Fokus
Unter dem Motto „Chancen für Business & Care“ findet am 5. und 6. September im Düsseldorfer InterContinental Hotel das 21. Fachsymposium ... mehr
leer
_q.title
| Internationale Branchennews |
ECE: Jonathan Doughty wird Global Head of Food Service
Der international bekannte Gastronomie-Experte Jonathan Doughty wechselt von JLL Foodservice Consulting zur ECE. Ab 1. Juli wird er als Global Head ... mehr
leer
_q.title
| gv-praxis Branchennews |
VBG: Betriebsrestaurant wird künftig von Profigastronom betrieben
Der Hamburger Gastroprofi Peer Petersen eröffnet voraussichtlich im Okt ober 2017 ein weiteres Restaurant im Anfang des Jahres fertiggestellten ... mehr
leer
_q.title
| AHM Branchennews |
SCA: Deutscher im Finale der Kaffee-Weltmeisterschaften
Constantin Hoppenz (Bonanza Coffee Roasters, Berlin) hat den fünften Platz in der Disziplin 'Brewers Cup' bei den Weltmeisterschaften der 'Specialty ... mehr
leer
_q.title
| food-service Branchennews |
Preisvorgaben: Kartellamt weist Beschwerde gegen McDonald’s zurück
Vor Wochen rauschte es durch den Online-Blätterwald: Organisationen in Italien, Frankreich und Deutschland hatten den Vorwurf erhoben, McDonald’s ... mehr
leer
Stars

Winterhalter - Mehr Sicherheit und Effizienz in der Spülküche
| Stars |
Stars 2016/2017: Winterhalter - Mehr Sicherheit und Effizienz in der Spülküche
Die Anforderungen in puncto Wirtschaftlichkeit und Betriebssicherheit sind seit Jahren die Gleichen und werden auch die Zukunft bestimmen. Lange Zeit ... mehr

Industrie-/Messenews

leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
Metro: Mit Planday für die digitale Transformation der Gastronomie
Mit dem Erwerb einer Minderheitsbeteiligung an Planday will die Metro Group die digitale Transformation in der Gastronomie vorantreiben. Zudem wird ... mehr
leer
_q.title
| Industrie-/Messenews |
K & P: Düsseldorfer Beratung wird als Top-Consultant 2017 geadelt
Eine wissenschaftlich fundierte Kundenbefragung des Beratervergleichs Top Consultant hat Kuhn & Partner als einen der besten Berater für den ... mehr
Zeilen-Trenner
Anzeige
Zeilen-Trenner
Produktnews | Food & Beverage

leer
_q.title
| Produktnews Food |
Darégal: Geschmacksexpolosion der Kräuter
Darégal, der Kräuterspezialist aus Frankreich, launcht in diesem Sommer mit der Serie Flavour’Eazes ein Sortiment von Kräuterölen der High ... mehr

Produktnews | Technik

leer
_q.title
| Produktnews Technik |
Nilfisk: Fußböden scheuern – intelligent und autonom
Auf der diesjährigen CSM, der internationalen Fachmesse für Reinigungssysteme, Gebäudemanagement und Dienstleistungen, präsentiert Nilfisk ... mehr

Diese Mail wurde an die Adresse [email protected] gesendet
Tabellen-Anfang
Newsletter weiterempfehlenNewsletter abbestellenSeite drucken
Alle Beiträge dieses Newsletters sind urheberrechtlich geschützt. Der Newsletter darf nur weiterversendet oder in Online-Medien bereitgestellt werden, wenn dies komplett und ohne Änderungen geschieht. Ihr cafe-future.net Team.

Deutscher Fachverlag GmbH | Webmarketing & Sales cafe-future.net
Tel. +49 69 7595 -1272 | E-Mail: [email protected]
http://www.cafe-future.net
Versicherung: Ihre persönlichen Daten werden nicht veräußert oder weitergegeben.
Eine Verknüpfung der Nutzungsdaten mit Ihren persönlichen Daten findet nicht statt.

Copyright: Deutscher Fachverlag GmbH | Mainzer Landstraße 251 | D-60326 Frankfurt am Main

Geschäftsführung: Angela Wisken (Sprecherin), Peter Esser, Markus Gotta, Peter Kley, Holger Knapp, Sönke Reimers
Aufsichtsrat: Klaus Kottmeier, Andreas Lorch, Catrin Lorch, Peter Ruß
Registergericht: AG Frankfurt am Main, HRB 8501, UStIdNr. DE 114139662


szmtag